Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Relativ neues Hotel in guter zentraler Lage mit schönen Zimmern. Wir hatten eine Juniorsuite mit MB in der 6. Etage, klasse! Essen und Service sind gut (Fleisch beim Showcooking leider öfter nicht gar oder zäh!) . Die Aussenpools sind zu kalt und leider keine Umkleidekabinen im Poolbereich. Ansonsten sehr schön und großzügig angelegte Anlage. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel mit relativ vielen sportlichen und ruhigen Gästen, leider kamen in den letzten Tagen immer mehr…
EUGEN(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hipotels Gran Playa de Palma
Schöne Atmosphäre, Garten- / Poolbereich sehr gepflegt. Nah am Strand. Das Hotel enthielt Indoorpool welches wir gerne aufsuchten. Mit Sauna und Fitnessstudio, top Sache. Abwechslungreiches Abendbuffet und Super Service vom ganzen Team. Jeden Abend gab es ein Abendprogramm. Hatten paar Shows angeschaut. Waren super zufrieden. Selbst am letzten Tag wurden wir um 5:30 Uhr morgens vom Bus abgeholt. Und konnten schon ab 4 Uhr Frühstücken, Top Sache. Danke für den schönen Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen.
JANINE(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Frau
Schönes Hotel, besonders tolles Buffet. Alles sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!
SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super. Sehr nettes Personal, sauber und ordentlich, nachts ist es ruhig und die Lage ist super.
INGO ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Herr
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage, sehr nettes und aufmerksames Personal. Kann nur weiter empfohlen werden.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Das Hotel liegt zwischen Bierkönig und Megapark. Wir waren im November dort, daher war es sehr ruhig (Megapark bereits geachlossen). Die Hotelmitarbeiter sprechen deutsch und es sind auch viele deutsche Restaurants in der Nähe.
KERSTIN(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
BESTES Hotel an der Playa
Bestes Hotel an der Playa. Super schön, tolle Zimmer, wunderschöne Poollandschaft, topp Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und bis auf die laute Abendanimation sehr erholsam und relativ ruhig.
SUSANNE (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln im gastronomischen Service Bereich. Auch im November Schlange stehen um ins Restaurant zu kommen hat uns absolut nicht gefallen! Alles andere war bestens!
CHRISTIAN JOSEF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Hotel mit Abstrichen im Service
Hotel in sehr guter Lage und sehr sauber; Personal beim Frühstück und Abendessen zum Teil sehr unfreundlich und zickig;Speiseauswahl und Qualität in Ordnung, leider Abends meist nur lauwarm! Gymbereich ok, leider wurde Wasser nach mehrmaliger Anfrage nicht aufgefüllt; leider auch keine Ansprechperson bei Nachfrage zu Geräten. Ruhebereich beim Wellness zu klein; im Wellness ebenfalls keine Aufsicht die die Nutzer auf das benutzen von Handtüchern oder Ruhe hinweist.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Großes Hotel in Strandnähe. Gut gelegen um Ausflüge zu machen. Im November ruhig, da der Megapark bereits geschlossen ist. Es wurde überall immer gut gereinigt.