Ein richtiges großes Hotel, was bei den ersten Bildern im Internet gar nicht so rüber kommt.
Beim betreten schon sehr beeindruckend. Wir waren eine Gruppe mit 5 Personen, alle ein eigenes Zimmer gebucht. Bei Ankunft nicht gerade freundliches Personal. Dann waren bei Ankunft vor der offiziellen Check-In Zeit 2 Zimmer schon frei und 3 noch nicht frei. Wenn ich in einer Gruppe komme, sind entweder alle Zimmer, oder dann halt gar kein Zimmer frei.
Das Hotel ist eher für die ältere Generation gedacht. Es gibt Frühstück…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist sehr schön. Komme gerne wieder.
Das Essen dort war super.
Der Ausblick sehr schön. Die Anlage Top,Zimmer mit Balkon super und sauber. Der Megapark dicht nebenbei aber trotz dem ruhig. Man konnte Fahrräder ausleihen und nach Palma fahren. Schöne Gegend und der Strand ein Traum. Gerne wieder.
Sehr schönes und modernes Haus mit einer sehr schönen und gepflegten Garten und Poolanlage. Zum Wohlfühlen geeignet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer und modern eingerichtet. Besonders die beheitzten Pools lassen einen bei warmen und auch etwas kälterem Wetter badespaß haben. Wir kommen gerne wieder!
siehe Titel - außerhalb der Hauptsaison war alles Bestens, bei vollständiger Belegung könnte ich mir vorstellen, dass der Gastrobereich an seine Grenzen stößt
Ruhiges Hotel mitten im Geschehen, modern, sauber und geschmackvoll. Tolle Zimmer mit schönem Balkon. Es liegt nah am Flughafen und somit ist man mit dem Auto in 10 Minuten dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Solides Hotel
Gutes Hotel mit vielen Vorschriften (z.B. durfte ich nicht mit Capy zum Abendessen, doch drinnen saßen dann einige mit Capy). Badetücher kompliziert mit Kaution und Tausch im Gartenhaus, was bei schlechtem Wetter sehr ungünstig ist.