Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Wir haben schon einige Hotels auf Malle durch,aber das Playa war mit Abstand das beste. Super sauber und ganz freundliches Personal.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel am Ballermann
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Außerhalb der Ballermannsaison auch perfekt geeignet für Paare oder Familie, welche die Insel Mallorca erleben möchten. Die Lage ist toll, der Strand ist schön und das Hotel sehr sauber und schick. Ich würde allerdings das Schwesterhotel nebenan wieder buchen, da mir dieses noch besser gefallen hat.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne und moderne Hotleanlage
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Ich würde dass Hotel jeden weiterempfehlen.
Ralph(56-60)Deutschland
Extrem sauberem Hotel mit super Personal. Lage top
Extrem sauberem Hotel mit supernettem Personal. Lage perfekt in dritten Reihe in Arenal. Alles in kurzer Reichweite, wir kommen wieder.
Holger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Weiterempfehlung Umfeld gewöhnungsbedürftig
Mitten im Zentrum und trotzdem sehr ruhig.Zimmer (wir hatten die Junior Suite) sehr großzügig und sehr sauber .Personal super freundlich und immer hilfsbereit
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine tolle Einrichtung, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücks- bzw. das Abendbüffet lässt keine Wünsche offen.
Heinz Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Hotel
Super schönes Hotel… schöne Zimmer.. gute Pool-Anlage… sehr opulentes Frühstück …Getränkepreise okay… nebenan gelegener Megapark manchmal zu hören
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes zentral aber doch ruhiges Hotel sehr empfehlenswert. Die Zimmer haben eine super Größe. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gründlich, tägliches Handtuchwechsel, das personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Sanni(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel großzügige Halle, bar , Restaurant sehr gutes Essen. Show Unterhaltung toll. Super Zimmer und tolle Reinigung danke Patrizia Der Pool und die Poolbar sowie das Essen und das Personal super freundlich und sehr gut. Wir kommen gerne wieder Auch der das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Relativ neues Hotel mit einer tollen Poolanlage. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels riesig. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. ALLE Mitarbeiter machen einen tollen Job. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber.Ich komme wieder. 😀