Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Pasquale(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Personal/Location top, Publikum eher 3 Sterne
Location/Personal 5 Sterne Qualitäten TOP, Publikum zu 70% Katastrophe, so etwas war mir bis heute vom diesem hotel unbekannt. Sollte das Publikum nicht Selectioniert werden, werde ich keinen Urlaub mehr in diesem Hotel buchen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schön .....
Das Hotel ist sehr sauber, freundlich, kinderfreundlich und Zentral gelegen. Mit dem TUI Reise-Service vor Ort können fast alle Wünsche ermöglicht werden !
Helmi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gibt nichts besseres auf Mallorca
Hotel ist sehr sauber, Personal überaus freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche unerfüllt, und die beste und abwechslungsreichste Küche die ich kenne, man ist einfach Gast!!! Das beste auf Mallorca******
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nach ca. 8 Urlauben immer noch sehr zufrieden!!!
Für das Hotel spricht, daß es sehr viele Stammgäste hat. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, immer freundliches Personal. Es wird allgemein deutsch gesprochen. Die Suiten sind sehr gut ausgestattet.
Thomas(56-60)Deutschland
Gepflegtes Geniesser-Hotel
TOP Hotel in Cala Millor, in 2. Strandreihe. Hervorragendes Essen. Das wöchentliche Gala-Dinner ist ein Genuss. Wir hatten einen Mietwagen, Parkplätze sind genug ums Hotel vorhanden. Ein kleiner Supermarkt ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Das Abendprogramm ist meist ganz anspruchsvoll.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase
Eine Ort zum Entspannen, Relaxen und, um sich verwöhnen zu lassen. Zum wiederholten Male sind wir voller Überzeugung ins Hotel Hipocampo Palace gereist, weil das dortige Hotelkonzept auf hohem Niveau und auf eine natürliche Art und Weise in sich einfach stimmig ist.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach perfekt
Sehr schönes Hotel mit fantastischen Essen und sehr netten und immer hilfsbereiten Personal. Gut ausgestattete und grosszügige Zimmer und ein schönes grosses Bad. Grosser Aussenpool , eine achöne Gartenanlage mit Gastronomie.Restaurant mit schöner Aussenterrasse und reichlichen und abwechselteichen sowie sehr frischen Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit einem guten Angebot. Das Pelzgeschäft im Untetgeschoss ist meiner Meinung nach überflüssig.Eine gut ausgestattete Boutique wäre wünschenswert.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Essen!
Grundsätzlich Bestes Hotel am Platz. Essen hervorragend, immer frisches Buffet sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal ist weitestgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool muss man schon mal ne halbe Stunde auf sein Getränk warten je nachdem wo man liegt. Das Mittagessen muss gesondert bezahlt werden. Hier wäre eine größere Auswahl wünschenswert. Alles im Allem ein empfehlenswertes Hotel!!
Hans(66-70)Deutschland
war schon deutlich besser - in die Jahre gekommen
Durchschnittsalter der Gäste ehr hoch bis sehr hoch - für Jüngere bzw. jnge Familien ehr ungeeignet. Leider hat das Hotel seit der neuen Direktion sehr an Glanz verloren
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer einen Besuch wert.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Kompetente Mitarbeiter. Sehr sauber. Ruhig gelegen trotzdem zentral.