Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Richard Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhotel für Golfurlaub im November
Wir können das Hipocampo Palace ohne Einschränkung empfehlen! 5 Nächte mit HP in toller Junior Suite; Vielfalt und Qualität der Speisen wirklich eine 1+! Preise für Getränke unter Berücksichtigung der 5* absolut i. O.; Golf wurde in Eigenregie über Mallorca ColfCard gebucht.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traumhotel zum Erholen
Wir wurden in diesem Urlaub rundum verwöhnt und haben uns sehr gut erholt. Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbüffet war überragend - riesige Auswahl an Salaten, warmen und kalten Speisen - und erst die Nachspeisen. Man konnte gar nicht alles probieren. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Leider lag unser preiswertes Zimmer im Haupthaus zur Straßenseite, wo es morgens und abends sehr laut war. Man sollte absolut zur Gartenseite buchen. Unsere Klimaanlage war…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir wollten uns erholen! Dafür war das Hotel ei
Für unseren Erholungsurlaub ein VOLLTREFFER! Können nur beste Noten verteilen: Alles da, sehr geräumig, sehr sauber, Essen sehr gut, frisch und große Auswahl, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel! Leider ließen die Anwendungen im Spa-Bereich (Massagen etc.) sehr zu wünschen übrig. Einige Angebote, die angepreist wurden konnten nicht durchgeführt werden, Vermutung ist, kein ausreichend qualifiziertes Personal! Masseurin ist auch gleichzeitig die Friseurin! Missstand wurde bereits dem Hotel im Rahmen deren Bewertungsbogen mitgeteilt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Küche
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit allem was man sich nur wünschen kann. Die Produkte sind von sehr guter Qualität. Auch das Abendessen ist extrem gut, mit einer tollen Auswahl und super frischen Produkten.
Lutz(51-55)Deutschland
tolles Hotel im Osten von Mallorca
traumhaftes Hotel im Osten von Mallorca mit einer ausgezeichneten Küche und ideal für einen schönen ruhigen Aufentalt auf Mallorca
Gabriele(56-60)Deutschland
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Essen war sehr gut. Der Balkon hatte keine Sonne. Der Blick vom Balkon auf den Tennisplatz ist nicht besonders schön.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, immer wieder.
Ein schönes Hotel mit einem top Service. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, außer den Knopf an der Hose. Leider hatte unser Zimmer einen sehr schlechten WLAN Empfang, der vom Nachbarhotel war besser, aber leider nutzlos.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lieblingshotel an Mallorcas Ostküste
Lieblingshotel an der Ostküste Mallorcas, sehr gepflegt und schön, leckeres Frühstücks- und Abendbuffet mit frisch gebratenem Fisch und Fleisch, schöner kleiner Wellness-Bereich mit Pool im Keller, Zimmer in Ordnung und gutem Zustand, jedes Jahr ein schöner Karnevalsurlaub!
Mary(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, super Küche. Als Aktivurlaub und Strandurlaub geeignet.Die Lage ist sehr gut, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.