Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

GISELA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Ich habe mit meiner Tochter in ihrem Hotel Urlaub gemacht Das Büfett am Morgen sowie am Abend ist sehr gut.Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
GiSa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlung 100 %
Wir sind Stammgäste weil für uns einfach alles super ist. Das Hotel, die Suiten/Zimmer, das Restaurant, das Essen sowie das Areal um den Außenpool, alles sehr ansprechend.
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr schön gelegen. Jedoch überwiegend kein Meerblick. Nur ca. 150 m vom Strand weg. Hotelpoolanlage mit Liegewiese. Es waren immer Liegen verfügbar. Einkaufsmeile ist zu Fuß über die Strandpromenade erreichbar. Kommen gerne wieder.
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Seit über 12 Jahren immer wieder gern
Tolles Hotel, tolle Menschen, super Frühstück, super Restaurant mit täglichem Wechsel des Live Cooking Angebotes, schöne Zimmer-einfach nur toll zum relaxen.
ERHARD LUDWIG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Golfurlaub
Alles bestens! Super freundliche und kompetente Mitarbeiter. Essen überdurchschnittlich. Klasse Organisation
Andrea Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service und angenehmes Ambiente
Sehr angenehmes Ambiente
GREGOR ALEXANDER(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel mit unglaublich gutem Abend-Buffet
Ich hab zum 2. Mal im Hipocampo Palace gewohnt und bin wie schon beim ersten Besuch begeistert. Das Palace ist ein sehr gepflegtes Hotel mit dem absolut besten Abend-Buffet das ich jemals erlebt habe! Die Vielfalt an großartigen gekochten und gewürzten Speisen, das nette Personal, die ganze Atmosphäre machen dieses Hotel für mich persönlich zum Hotel meiner Wahl bei Golfurlauben auf Mallorca.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das leckere Buffet war abwechslungsreich und ansprechend.
Das Zimmer war groß genug, Bett bequem...alles sauber, eigentlich auch ne tolle Aussicht. Kein Meerblick zwar, denn das Hotel ist ja nicht in erster Reihe zum Meer aber trotzdem schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf die Bühne. Das bedeutet natürlich, das abhängig vom Programm es relativ laut sein kann am Abend bis ca 22-23Uhr. Ich wurde leider während meines Aufenthaltes krank 🤧, so dass ich vom Balkon aus wenigstens etwas Unterhaltung hatte 😉. Ich habe es gemocht.
HERBERT JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal Beste Aussenanlage und Liegewiese Saunabereich zu wenig Liegen und zu Dunkel, Dampfbad nicht möglich
Dorle 31(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erstklassiges Hotel mit sehr guten Service
Top Hotel wie es in der Hauptsaison ist, kann ich nicht sagen jedenfalls in der Vorsaison ein toller Service