Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klassisches Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist insgesamt schon etwas älter aber an sich ist alles sehr gut in Schuss. Alleine die Badezimmer bräuchten eine baldige Renovierung. Der Gartenbereich und die Poolanlage sind wirklich schön und man findet immer einen ruhigen Platz. Essen und Service hervorragend. Hotel liegt allerdings nicht in erster Reihe am Meer, hat uns aber nicht gestört.
Einfach wunderbar und es gibt nichts auszusetzen! Tolle Lage, gepflegt, sauber, ruhig, das Eassen ein Traum, nettes und zuvorkommendes Personal, ... die Möblierungen in den Zimmern müssten stellenweise repariert bzw, ausgetauscht werden.
Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal gebucht und sind wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Dies gilt sowohl im Restaurant als auch für den Roomservice. Gerne kommen wir wieder.
Ein etwas ältere Hotel, aber es ist alles sehr gut erhalten und sehr gepflegt.
Es liegt etwas außerhalb von Cala Millor, was uns aber nicht gestört hat.
Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Leider nicht direkt am Strand, dafür ruhig mit schönem Park. Das Personal und der Service sind spitze, das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.