Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gebi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nach wie vor ein Geheimtipp und empfehlenswert
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels: grosszügig, sauber. Freundlicher Empfang. Unsere Gruppe (6 Golfer) hatte je ein Doppelzimmer (Suite) – alle waren zufrieden. Frühstück und Nachtessen liessen keine Wünsche übrig. Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitet! Die Auswahl war enorm. Das Personal war liebenswürdig – vielleicht in diesem Jahr unterbesetzt! Die Aussenanlagen mit dem Pool gepflegt und grosszügig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Zentrales Hotel mit toller Ausstattung, erstklassiges und freundliches Personal, super Zimmer , kurzer Weg zum Strand-dort ist es allerdings steinig und badeschuhe sind zu empfehlen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert! Alles war perfekt!
Das ganze Hotel ist blitz sauber. Das gesamte Personal zuvorkommend und äußerst freundlich. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit gepflegter neuer Poolanlage, sowie sehr höflichem und geschulten Personal. Die Sauberkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben.
Moni(51-55)Deutschland
Moni
Sehr gepflegtes sauberes älteres Hotel mit Charme.Grosse Zimmer ,sehr gutes Essen und Service. Die Abendveranstaltung Ware auch immer schön Preise ok
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner entspannter Urlaub
Landestypische Farben, immer sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Beim Essen gibt es alles, was das Herz begehrt.
beloved Omi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hervorragendes Luxushotel
Ein Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten und Vorzügen eines 5-Sterne Hotels. Wir hatten das große Glück umgebucht zu werden und dadurch dieses Hotel kennenzulernen. Äußerst freundliche Begrüßung beim Check in, saubere Zimmer. Wir hatten Halbpension und das Essen war ein Gedicht. Egal ob morgens oder abends, hervorragende Speisen, meisterlich angerichtet und köstlich. Das Buffet ließ keine Wünsche offen.
Holger (51-55)Deutschland
ein 5 Sterne Hotel mit Scharm am falschen Platz
sehr gepflegtes Hotel ,leider nicht am Meer direkt .Verpflegung ,Gastfreundliches Personal alles super nur die Lage nicht
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel super,Erholung pur, doch als Strandurlaub un
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch wir waren mit den Leistungen im Hotel rundum zufrieden. Allerdings fühlten wir uns um den überall angepriesen traumhaften Strand komplett betrogen,denn der Strand befindet sich bis zur Hälfte der Bucht in einem katastrophalen Zustand. Zugang ins Meer nur über Felsplatten und Geröll, das wird aber nirgends erwähnt,sodass man fast von Betrug sprechen kann, denn von schönem Strand darf hier keine Rede sein. Allen, die das lesen rate ich von Cala Millor ab, die dort…
Thomas (46-50)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, super Pool Anlage im Park und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen ist das Essen ein Traum....