Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine wunderbare Lage in der Nähe des Strandes. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich und die Auswahl des Frühstücks und Abend Buffet war grandios!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung für Gäste mit gehobenen Ansprüchen
Das Hotel hat uns positiv überrascht und ist einen Besuch wert. Wir sind zur Entspannung gekommen und es hat uns sehr gut gefallen.
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man fühlt sich wohl bei Ihnen
Wir wurden sehr freuntlich empfangen .Zimmer super und sher Sauber wie ganzes Hotel und Anlage. Ganzes Personal sehr freuntich und super Essen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub auf hohen Niveau
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die neue Poolanlage ist sehr ansprechend. Der Garten mit Palmen und Sonnenschirmen ist für Sonnenanbeter und Schattensuchende gleichermaßen geeignet
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit gerne wieder !
Sehr edles Ambiente, es hat sich in den letzten 10 Jahren seit unserem letzten Aufenthalt wenig verändert. Aber nach wie vor alles ganz hervorragend gepflegt, sauber und schick.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub
5 Sterne TOP Hotel. Sehr gutes Personak. Kometent und freundlich. Es gibt nichts zu meckern. 5 Aufenthalte. Werde vermutlich wieder in dieses Hotel.
gisi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn Mallorca, dann Hipocampo Palace Cala Millor
Für uns stimmt hier einfach alles und wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel
ReLu(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser 9. Aufenthalt in diesem stilvollen Haus
Es war nun schon unser 9. Aufenthalt in disem stilvollen Hotel. Wir waren wieder außerordentlich zufrieden mit dem ganzem Stil des Hauses. - mit der freundlichen Begrüßung bei der Ankunft, mit dem sehr guten Service und vor allen Dingen mit dem hervorragendem Essen, das sehr liebevoll und schmackhaft, sowohl für das Auge, aber auch für den Gaumen zubereitet war. Die Suiten im Haus sind sehr großzügig und gut eingerichtet. Das Badezimmer - mit seinen Marmorwänden- ist ein Traum. Hervorzuheben ist auch die ständige…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top......
Urlaub so wie man sich einen Urlaub vorstellt......alles wird geboten und jeder Wusch erfüllt War für meinen Reisegrund optimal
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Ich war in den letzten 3 Jahren 5x mal dort..ich habe mich jedesmal sehr willkommen gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich,das Essen schmeckt gut u auch die Damen für die Zimmer machen eine tolle Arbeit..etwas abgelegen Richtung Sa coma,perfekt für mich weil dort Freundschaften von mir wohnen..sehr zu empfehlen ☝🏼