Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Sommerwoche in Cala Millor
Top Hotel mit ausgezeichnetem, langjährigen Personal. Sehr schöne Poolanlage. Das Essen (Frühstücksbuffet und Buffet am Abend) bietet eine reiche Auswahl für jeden Geschmack.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller Urlaub.
Das Hotel und die Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal ( Rezeption, Restaurant, Service und Zimmermädchen ) war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Angebot im Restaurant war sehr reichhaltig und schmackhaft.
BIRGIT Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Wohlfühl Hotel in Cala Millor
Ein sehr gutes Hotel. Ich hatte eine Suite für mich alleine, ein Upgrade. Das war natürlich super. Mir hat alles gut gefallen, insbesondere das Essen morgens und abends war großartig.
Jost(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles, Tip Top, besser gehts vermutlich kaum
5 Sterne, erstklassiges Personal, alle sehr freundlich, sehr hilfsbereit, es gab überhaupt keine Kritikpunkte. einfach perfekt. Das Hotel soll Ende 2025 für mehrere Monate komplett saniert werden, das ist zwar nicht nötig, wird den Komfort vermutlich dennoch etwas steigern. wir werden gerne wieder kommen.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder seit 30 Jahren
Elegante Atmosphäre, extrem gute, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr ruhig gelegen, großer Aussenpool mit entsprechender Liegewiese, 6 hervorragende Tennis rote Asche Plätze
LEA(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lieblingshotel seit 20 Jahren
Wir sind wie jedes Jahr überglücklich und zufrieden mit dem Aufenthalt im Hipocampo Palace. Das Team, das Essen und das Ambiente ist ein Traum. Am schönsten ist, dass es noch genau die selben Leute / Angestellten sind, wie vor vielen Jahren, ob es der Koch oder die Kellnerin ist, man freut sich immer alle wieder zu sehen. Besonders gut war der Service auf der Terrasse. Der jeweilige Kellner war super flink wohingegen der andere am nächsten Tag etwas unmotivierter wirkte. Danke für alles! So ist uns dieser…
BETTINA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Frühlingsurlaub im Hipo Palace &Spa
Mit dem Hipo Palace & Spa liegt man immer richtig. Ich komme seit vielen Jahren und es ist eine gleichbleibende Qualität. Das Essen ist nicht zu überbieten. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder ☀️
KLAUS JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, in 2026 komplett renoviert.
Sehr schönes Hotel mit großem Swimmingpool und riesigen Liegeflächen auf Rasengrund. Es gibt keinen Kampf um Liegen. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen ist fantastisch. Eine tolle Auswahl und vor allen Dingen werden täglich neun Fleisch/Fischvariationen frisch zubereitet. Hierfür muss man einige Minuten warten Aber das lohnt sich wirklich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Hipotels Hipocampo Palace. Mehr Schein a(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für 5 Sterne Hotel ein absolutes No Go
- Unfallgefahr im Hallenbad durch herunter getretenes Gitter. - Lärmbelästigung durch Großbaustelle gegenüber des Hotels. - Fernsehbild verpixelt, teils gar keinen Empfang - Dusche lief nicht ab und drohte beim duschen über die Barriere ins Zimmer zu laufen - Waschbecken Porzellan gerissen - Möbel teil stark beschädigt ( Furnier 5cm stark abgerissen, teils starke Kitschen ) - ca. 50% der Fliesen im Außenbereich lose, gebrochen und ohne Fugmaterial. - Da das Fleisch für jeden Gast einzeln begraten / gegrillt wurde…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum ein super Hotel
Wir sind das 7. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder! Ein Super Service in allen Bereichen. Man fühlt sich von der ersten Minute an im Urlaub!