Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

UWE WOLFGANG LUTZ(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Personal und tolle Anlage
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen sehr gutes Essen tolle Poolanlage nicht zu laut und ein hervorragendes aufmerksames Personal. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist auch zu erwähnen und ein sehr guten Spabereich
M.A. Gerber - Unna(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Als Gast bei Freunden zu Hause - von uns eine erst
Wir waren das erste Mal in diesem Ort und Hotel und waren begeistert. Wir werden auf jeden Fall nach der Sanierung des Hotels im Mai 2025 wiederkommen!!!
NOEL(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
super Service, tolles Essen, beste Zimmer
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und das Essen war top. Für Vegetarier aber schwierig, das Angebot an Gemüse war beim Abendessen unzureichend und auch nicht das frischeste Gemüse. Einziges Manko: die Teller waren nie 100% sauber. Das war schade. Wellness und Spa top und sehr sauber. Allgemein ist die ganze Anlage sehr sauber und sorgfältig gepflegt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne Hipocampo Palace
Wir waren zum 10 Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich alles über die Qualität dieses Hotels aus. Wir sind Vielreisende und können dieses bestimmt einordnen.
Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
1a Hotel in 2. Strandreihe
Schönes mediterranes Hotel in 2. Strandreihe. Bestehend aus 2 Gebäuden mit sehr schönem Garten und Pool.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel
Es besteht die Möglichkeit Fahrräder - auch E-Bikes auszuleihen, einen Platz auf dem hoteleigenen Parkplatz zu buchen, der Pool ist sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt, kulinarisch wird man außerordentlich gut versorgt, WLAN funktionierte sehr gut, fürs frühzeitige auschecken besteht ab 03.00 Uhr morgens die Möglichkeit zu frühstücken
KURT NICO(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage
Schönes Hotel mit einer schönen grossen Poolanlage. Frühstück und Abendessen Buffet aussergewöhnlich gut. Sehenswerte professionelle Abendanimation. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel am südlichen Rand von Cala Millor in 2. Reihe zum Strand. Der Empfang war freundlich, alle waren sehr hilfsbreit. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch haben wir dort einen sehr schönen Urlaub verbracht.
HEIKE (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel , aber….
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Essen war auch dieses mal wieder sehr gut. Wir hatten HP und waren damit sehr zufrieden.Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Aber das Haus hat offensichtlich etwas Renovierungsstau; so funktionierten die WC nicht einwandfrei. Im Zimmer zu wenig Druck, es konnte also nicht gut abgespült werden. Am Pool die Toiletten konnten nicht immer benutzt werden , Wasser funktionierte wohl nicht. Pool war an mehreren Tagen sehr warm , es kam kein…
Thomas Heinrich Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Passt alles! Personal war sehr freindlich