Ben(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Herrvorragendes Hotel
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Sehr nettes Personal und ein sehr gutes Restauirant.
Dreispitz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen incl. Service, nur der Pool ist negativ zu erwähnen. Er ist eeeiiiskalt.
DRITA(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragendes Hotel
Wir sind zum 2 Mal hier in diesem Hotel und wir kommen immer wieder gerne,Wir waren mit unsere Tochter und Enkeltochter für 8 Nächte im April 2026 und allen hat es sehr gefallen.Essen ist wunderbar das gesamtes Team sehr freundlich und zuvorkommend,besonders das Animations Team einfach unglaublich tolle Menschen.Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr dorthin wieder Urlaub zu machen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Badeurlaub mit viel Luxus
Luxus im 4*Hotel. Das Essen ist Sterneniveau. Sauber und gepflegt auf allen Eragen und Restaurants. Freundliches Personal und super Service.
Viktoryia (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach toll!
Das Hotel hat einen wunderbaren Eindruck hinterlassen. Es liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind komfortabel und gepflegt, und der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend.
BEATRIX(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr zu empfehlen
Für uns war es toll. Schönes Hotel, nettes Personal, Zimmer super, Essen mega! Es ist von der Lage her zwar am Strand, aber nicht mitten drin, also etwas ruhiger. Für uns genau richtig gewesen. Leider war nebenan eine Baustelle. Da ging es schon recht früh los. Aber man hat ja weder lange geschlafen noch hingen wir aufm Balkon rum, sondern waren unterwegs. Wir werden wiederkommen :o)
Black Forest(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung Urlaub
Sauberkeit und Essen alles tip top Die Möbel sind etwas veraltet. Wenn auf dem Balkon Stühle verschoben wurden war es sehr laut. Und im Bad die Dusche in der Badewanne ist auch nicht sehr einfach zu nutzen, wenn man z.B. Knieprobleme hat. Personal sehr freundlich.
PETER(46-50)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Direkt am Strand – absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und modern, das Personal freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch die Nähe zum Zentrum von Cala Millor ist ein großer Pluspunkt. Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Beatrix und Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Wir kommen seit 16 Jahren in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Vom ersten Moment, bereits beim Einchecken, spürt man die herzliche Atmosphäre. Das Team an der Rezeption ist einfach nur hervorragend, spricht einwandfrei Deutsch und Englisch (was nicht selbstverständlich ist) und ist immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Dies liegt am Haus, dem super Personal und dem ausgezeichneten Essen. Wie der Leser wahrscheinlich…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Allerdings nur an Familien mit Kindern zu empfehlen. Das es sich primär um ein Hotel für Familien mit Kindern und auch Babys handelt ging aus der Beschreibung nicht hervor. Außerdem waren im Poolbereich zeitweilig zu wenig Liegen verfügbar. Am Strand waren schon morgens um 08:00 Uhr alle Liegen belegt. Die Schirme waren zu klein. Der Ausblick aus dem Zimmer mit direktem Meerblick war fantastisch. Die Lage des Hotels war super, d.h das Zentrum war gut zu Fuß erreichbar und auch die Nachbargemeinden und auch das…