Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
perfekte Auszeit
Direkt an der Strandpromenade am Ende der Bucht in der Nähe des Naturschutzgebietes gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Perfekt zum Erholen und vom Alltag abschalten !
Kevyn Prieß(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert das 4 Sterne Hotel
Sehr gut das Hotel, und die Zimmer wurden immer sauber gemacht. Das Essen ist sehr lecker gewesen und das Hotel Personal ist sehr freundlich.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Urlaubshotel zum wohlfühlen
Wunderschöne Ausblicke auf das Meer und sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberes und angenehmes Urlaubshotel. Am Abend etwas langweilig, wenig Sportangebot im Hotel. Direkt davor der Weg am Meer eignet sich gut zum joggen. Pool leider nicht beheizt (Wasser vor Mai zu kalt)
moha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel ist für winter Urlaub ok
für winter Urlaub ist der Hotel ok wir haben uns gut gefühlt und waren wir sehr zufrieden mit allem Essen war ok aber für Veganer war zu wenig Angebot da
Mark(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
positiv überrascht, aber...
Mal so, mal so; die Seite zum Meer und Promenade nicht zu empfehlen;dunkel und laut; nur die Seite zur Pools. Eine fantastische Manschaft, immer freundlich und hilfsbereit. Die Restaurnt hat wirklich 5 Sterne verdinnt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in Strandnähe. Sauber, sehr gutes Essen! Perfekt für meine täglichen Ausflüge zum Strand! Die Animation hätte ich nicht gebraucht.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Person
Sehr saubere Hotelanlage, freundliches Personal, direkte Strandlage. Werden nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
Maggy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde jederzeit wiederkommen ganzjährig geöffnet b
Nettes Personal tolle Lage direkt am Strand sehr leckeres Essen lustiger Animateur hilfsbereite Rezeption sehr familiär
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren schon öfters im Hipocampo, gerne wieder.
Super Lage direkt am Strand, auch die Ausrichtung zur Südseite ist ideal. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit, die Zimmer sind bequem und funktional. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gut
Essen, Zimmer, Strand, Entertainment sehr gut. Essen sehr vielseitig und reichhaltig. Zimmer zwar im Bad etwas älter aber ok. Sogar mit Tageslicht. Lage direkt am Strand. (Straße dazwischen).Auch Pool gut. Abendprogramm nicht nach meinem Geschmack aber auch gut