Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service beim Frühstück und Abendessen.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Küche, kleines Innenpool mit feiner Sauna, Räder können in einem eigenen Fahrradraum abgestellt werden
Eva(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für ruhige entspannte Strandtage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr gut und sehr sauber gehalten. Alle Corona-Massnahmen wurden vom Personal sowie von den Hotelgäste eingehalten. Die Strandnähe ist einfach top. Mit Kleinkind einfach ideal. Das Restaurant ist angenehm, wegen Corona wurde das Abendessen auf zwei Abend-Sichten verteilt. Schade, dass man dort keine Meersicht hat. Das Schwimmbad ist eher klein für die Hotel-Grösse. Hat mich aber nicht gestört, da ich lieber am Meer bin. Bar war gut, ruhig und angenehm.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaub mit Geschwister Dezember 2021
Wie hatten eine Beschwerde an der Rezeption gemeldet, da unsere Zimmernachbarn sehr laut waren. Wurde auch ernst genommen. Waren zum 6 mal im Hotel, und werden auf alle Fälle wiederkommen. Hotel hat eine super Lage. Das Gesamtpaket stimmt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Trotz günstigem Buchungspreis alles unbefriedigend
Leider sind Zimmer und sämtliche Einrichtungen sehr in die Jahre gekommen, allles in allem zwar passabel aber doch etwas abgenutzt und altmodisch Die Geräte im Fitness sind nicht nur völlig veraltet, sondern die Hälfte funktioniert gar nicht oder mit großen Einschränkungen, so macht trainieren wenig Sinn. Dampfsauna ohne Schlauch um die Sitze abzuspülen? Sehr unhygienisch!! Vor unserer Buchung wurde weder bei der Beschreibung von booking, noch bei der Buchungsbestätigung (Oder auf der Hotel Homepage) erwähnt,…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hipocampo Playa in Cala Millor ist top
Sauber, gross, hell. Direkt am Meer. Sehr schöner Pool. Tolles Essen, sehr guter Service. Kinder können Luftmatrazen, Gummiboote u. A. ausleihen und mit zum Strand nehmen
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zuhause im Hipocampo Playa
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hipocampo Playa. Es ist seit vielen Jahren "unser Hotel" in Cala Millor. Ich kann jedem Gast empfehlen, ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen.
Adriana(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Liebevoll eingerichtetes und gut geführtes Hotel, das vorallem bei Pensionisten und Paaren beliebt ist. Schön hoher Standard wie man ihn von Hipotels eben kennt.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich wieder Urlaub :-) Steigerung möglich
Der erste Eindruck war super. Genaueres hinsehen im Zimmer zeigte schon leichte Mängel. Gastronomie könnte sich steigern.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nettes , sauberes , familiäres Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes kleines sauberes Hotel mit einer mega leckeren Küche