Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie Siglinde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viele Stammgäste
Super Hotel, nettes Personal, wir hatten Halbpension und das Essen war sehr lecker und eine Vielfalt an Speisen vorhanden, für jeden was dabei.
Jürgen A.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ansprechendes und nicht zu großes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste. Es gibt in diesem Hotel kein All Inclusive, entsprechend hatten wir den Eindruck, dass dies zu einer angenehmeren Atmosphäre und Gästestruktur als in anderen Häusern mit AI führt.
Strandperle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, reichhaltiges qualitativ hochwertiges Buffet, sehr freundliches Personal / Saunabereich nicht sehr einladend... Heilig Abend Tanzmusik fanden wir nicht schön.
Kurt Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Badeurlaub
Das Hotel liegt ruhig und in erster Strandreihe und doch ist man gleich im Zentrum. Das Personal war immer sehr freundlich und auf Sauberkeit wurde genau geachtet. Das Essen war sensationell gut und wirklich für jeden etwas dabei. Wir fühlten uns sehr wohl und würden sofort wieder buchen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel Ruhe und gutes Essen
Das Hotel ist in einem allgemeinen guten Zustand. Im Januar sind ausschließlich ältere Menschen als Gäste anzutreffen. Aber für ein Wellnesswoxhende sehr zu empfehlen.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super,freundliches Hotel,mit super Essen u.guter L
Sehr freundliches Hotel mit super Essen und in guter Lage. Strand direkt vor der Tür. Wunderschöne Strandpromenade zum bummeln. Cala Millor für Familien und Partymäuse,für jeden was dabei.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
allemal eine Reise wert
super nettes, zuvorkommendes Personal, saubere und gepflegte Hotelanlage, Essen war ausgezeichnet, es gab alles , was das Herz begehrt
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Winter kommen wir gern wieder.
Das Hotel haben wir ausgesucht, weil es für Senioren viel Unterhaltung und Animation im Winter gibt. Die Feiertage dort zu verleben, war sehr schön.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Auszeit in mildem Klima im Dezember
Tolle Lage am Strand, in der Umgebung kostenlose Parkplätze. Hotel ist nicht ganz so hoch, man hat einen schönen Meerblick von fast allen Zimmern. Um das Hotel herum ist die Strandpromenade und rechts und links davon sind kleine Stichstraßen, kein lauter Verkehr.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit freundlichen Service
Schönes Hotel mit sehr schöner Strand Lage Essen sowie Frühstück ist Hervorragend Personal sehr freundlich und zuvorkomment