Sabsi (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Kommen seit 13 Jahren in dieses Hotel. Sehr zu empfehlen. Jedoch war dieses Jahr eine leichte Nachlässigkeit spürbar.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur
Das Hotel ist direkt am Strand, super Service und das Essen ist gigantisch. Erholung pur, der stressige Alltag ist schnell vergessen. Wir sind die ganze Insel mit dem Mietwagen abgefahren. Das Wetter war toll, 20 Grad. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Sehr sauber. Danke.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder 👍
Top Hotel mit Lage am Rande des Zentrums und traumhaftem Blick aufs Meer. Das wunderbare und vielfältige Essen bereitet jeden Tag aufs Neue Freude. Man trifft überall auf freundliches Personal - angefangen an der Rezeption mit zum Beispiel Christina und Eva, die Servicekräfte im Speisesaal und die netten Damen, die jeden Tag die Zimmer reinigen.... Um nur Beispiele zu nennen. Wir waren im Oktober bereits das dritte Mal dort und für den Winter ist bereits gebucht. Dies sagt glaube ich alles 😉
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schön für einen Kurzurlaub
Wenn man wirklich relaxen möchte und trotzdem nicht weit weg vom Strand sein will ist man hier wirklich gut untergebracht. Das Essen ist nahezu perfekt von der Auswahl bis zur Qualität. Der Ausblick aufs Meer phantastisch.
Petra(61-65)Deutschland
Tolle Lage, sehr freundliches Personal
Schönes Hotel, besuchen wir schon seid mehreren Jahren über Weihnachten und Sylvester. Leider ist das Abendessen immer kalt. Das Fleisch ist immer sehr zäh. Geschmack: Alles fad. Kuchenbuffet schlimm! Alles optisch sehr schön gemacht, aber leider schmeckt nichts. Nur künstlich . Frühstück wunderbar, Service super. Alle sehr zuvorkommend. Tolle Lage.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel mit sehr viel Service
Tolles Flair, sehr gute Zimmer, überragendes Buffet, Mitarbeiter nett und freundlich, es ist auf jeden Fall zu empfehlen, hier seinen Urlaub zu genießen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Für einen Kurzurlaub mit Kind super geeignet. Bei längerem Aufenthalt aber für unseren Geschmack zu kleine Zimmer. Wen es aber nicht stört ab 21 Uhr leise im Zimmer zu sitzen weil das Kind schläft, passt es. Leider muss ich sageb, dass die Sauberkeit verbesserungswürdig ist. Es war jetzt nicht so dreckig das man es nicht aushalten konnte, aber man erwatet einfach mehr.
MARTINA UND JÜRGEN(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super tolles Hotel in jeder Hinsicht hat 4 Sterne
Ein tolles neu renoviertes Hotel direkt am Strand, sehr schöne Zimmer mit einem übergroßem sehr bequemen Bett, ein unübertreffbares Bufett morgens und abends,sehr freundliches deutsch sprechendes Personal
Matthias(46-50)Deutschland
Wenn man s. im Urlaub nicht ärgern will - d. Hotel
Wenn man sich im Urlaub nicht ärgern möchte wählt man dieses Hotel. Sehr freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen/Getränke und zentral gelegen.
Mago(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer... Sehr zufrieden!
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Nach wie vor passt Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen. In dieser Jahreszeit kann man ausgiebige Wanderungen unternehmen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne zurück. Ein Dankeschön an das nette Hotelteam.