Essen gut, Zimmerservie könnte besser sein ( späte Reinigung am Tag) Empfang könnte mehr freundlichkeit haben (auch mal ein lächeln, und fragen, ob es einen gefallen hat)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Haus. So sollte es immer sein!
Schönes Haus mit einem hervorragenden Kundenfokus. Essen vielfältig, gut zubereitet und abwechslungsreich. Pool, leider können die Sonnenschirme nicht verschoben werden. Ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Schönes Hotel.
Publikum wie zu erwarten war im November 60 und auch 70+ und deutschsprachig.
Wir waren Wiederholungstäter - werden aber wegen der Betten (siehe Zimmer) wohl nächstes Jahr verzichten.
TUifly ist eine Katastrophe mit nur 15 kg Gepäck !
beim Hinflug von Basel nach Palma hatten wir leider ein Tuifly und wir glaubten an max. 20 kg Gepäck, doch scheinbar hatten wir 5 kg Übergewicht ! Weil bei Tuifly nur 15 kg pro Person erlaubt sind und mussten dafür 50 Euro Strafe bezahlen !!!! Auf dem Heimflug hatten wir ein Airberlin Flug und durften pro Person 23 kg Gebäck dabei haben ! Also wir wollen nie mehr mit Tuifly fliegen ! Das Hotel ist schön aber mit maximaler Belegung sehr eng im Speisesaal !
Das Team im Hotel war sehr freundlich und hllfsbereit bei div. Anliegen wie z.B. ein Taxi bestellen, Auskunft über Restaurants. Das Zimmer war so weit ok, das Bad sollte aber generalüberholt werden. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Der Pool war für die Größe des Hotels etwas zu klein.
Goldmedaille verdient für alle Bewertungsbereiche!
Eins der besten Hotels von der Hipotels Kette auf Mallorca. Sehr schönes frisch renoviertes Hotel für Jung und Alt. Sehr saubere frisch renovierte Zimmer. Badezimmer sehr neuwertig für Spanien!
Kenne andere Hotels mit Duschvorhang. Hier schöne Dusch Glaskabine ebenerdig!
Super Essen wer hier nichts findet, isst zu Hause wahrscheinlich nur bei McDonalds und kann nicht kochen. Themenbereiche im Restaurant jeden Tag. Alles sehr lecker. Anlage sehr gepflegt und sauber. Pool zwar klein aber wir sind Strandgänger von…
Schönes Hotel mit Pool, Garten und Wellnisbereich am Ortsrand von Cala Millor. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. sehr gutes Essen. Auf die nahegelegenen unter Naturschutzgebiet liegende Landzunge kann man zu Fuß wandern.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand. Die Zimmer und die Ausstattungen sind modern. Das Essen ist grandios, da es sehr abwechslungsreich ist. Lediglich die Erholung am Pool wird durch ins Wasser springende Kinder und Wasserspiele gestört, bei dem der Bademeister trotz Verbot nicht einschreitet.