Tolles Hotel...... Das gesamte Team sehr freundlich - Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und gut. Zimmer sauber mit super Aussicht auf Strand und Meer ( Dritte Etage ) Keine Frage, ich komme wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, mit hohem Wohlfühlfaktor!
Tolles Urlaubshotel mit tollem Service! Wir waren für eine Woche da und haben uns Pudelwohl gefühlt! Über die Kritik, dass das Restaurant wie in eine Kantine ist kann ich nur schmunzeln. Hier die Frage, wie soll es anders gelöst werden. Immer mal bedenken, was und wo man bucht. Frühstück und Abendessen haben uns überzeugt. Auswahl, Qualität, Quantität TOP. Hier fehlt es wirklich an nichts!
wie waren zum 2 mal in diesem Hotel. Es hat sich kaum was verändert, aber es war wieder ein erholsamer Urlaub für uns. Mann hat ruhe, und wenn man was sehen will muss man etwas spazieren gehen da kriegt man viel mit. Animation hat uns nicht gefalle aber sonst war alles schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit super Service
Eigentlich alles war ausgezeichnet, der Service, das Personal, die Zimmer aber auch das Essen war 1a.
Die Abholung am Flughafen war nicht so toll und müsste organisatorisch verbessert werden
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit etwas Luft nach oben!
Optisch eher ein Hotel aus den 80 er Jahren (6 Etagen) quasi der klassische Bunkerlook. Aber sehr gut renoviert und sehr gepflegt! Kleiner aber feiner Poolbereich, schöner Eingang, gute Zimmer , freundliches Personal und sehr gutes Essen (Details bitte in den Einzelkategorien nachlesen). Gute strandnahe Lage, etwas Abseits vom Trubel. Publikum durchschnittlich älter (Nebensaison).
Chic und modernes Hotel mit vielfältige Animation.
Sehr chickes und sehr sauberes Hotel, das Zimmer und alles Einrichtungen war renoviert und modern. Die Animation jeden Abend war vielfältig und lustig. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer hilfsbereit. Das leckeren Buffet war uns sehr wichtig!
Das Hipocampo Playa ist für uns nach wie vor das beste Hotel in Cala Millor. Die Lage, die Nähe zum wunderbaren Strand, die Ruhe, die Ausstattung, die Gastronomie, das Personal und die Direktorin sind für uns der Grund, dort unseren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für die liebenswerte Gastfreundschaft.
Das Hotel ist sehr sauber und wurde vor wenigen Jahren sehr gut modernisiert. Das Essen entspricht einem vernünftigen 4-Sterne-Standard, Die Lage mit direktem Zugang zur Promenade ist hervorragend. Leider ist das Hotel sehr groß und hat ein wenig den Charakter einer "Bettburg". Aber das kann ja jeder für sich entscheiden, ob man hiermit leben kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.