Frank (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/ Leistung sind absolut in Ordnung.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und wurde vor wenigen Jahren sehr gut modernisiert. Das Essen entspricht einem vernünftigen 4-Sterne-Standard, Die Lage mit direktem Zugang zur Promenade ist hervorragend. Leider ist das Hotel sehr groß und hat ein wenig den Charakter einer "Bettburg". Aber das kann ja jeder für sich entscheiden, ob man hiermit leben kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer wurden vor wenigen jahren renoviert. Das sieht man insbsondere an den Waschräumen. Hier ist eine ebenerdige Dusche vorhanden. Es wirkt alles gepflegt und sauber. Das Zimmer an sich entspricht einem normalen 4-Sterne-Standard. Die Betten möchten wir noch hervorheben. Diese waren für ein durchschnittliches Hotel mit sehr guten Matratzen ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war abwechslungsreich und qualitativ ordentlich. Highlights blieben allerdings auch aus. Wir in den meisten großen Hotels hatte der Essensraum ein bisschen Kantinenatmosphäre. Aber das lasse ich nicht negativ i die Bewertung einfließen. Das ist den Gegebenheiten geschuldet. Insgesamt aber alles ok.

• Gut
  • Der Service ist ok. man bekommt das, was man bei 4 Sternen erwartet, nicht mehr und nicht weniger. Ordentlicher Zimmerservice, der manchmal ein bisschen spät am tag vorbei kommt. Die Rezeption ist sehr freundlich und machte einen kompetenten Eindruck.

• Das Hotel liegt im ruhigeren Teil von Cala Millor, mit direktem Zugang zur Strandpromenade. In der Umgebung befinden sich auch andere 4-Sterne-Hotels, sowie Restaurants, Supermarkt und kleinere Souvenirshops. Außerdem ist es nicht weit in das zwischen Cala Millor und Sa Coma gelegene Naturschutzgebiet. Wer dem Trubel entfliehen will, kommt also auch auf seine Kosten. Im Naturschutzgebeit unbedingt eine geführte Wanderung mitmachen. Das lohnt sich. Das Transfer vom Flughafen beträgt etwa 1 Stunde mit dem BUS, mit dem Mietwagen geht es etwas flotter.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber ein hallenbad, selbstverständlich einen Aussenpool und wohl auch einen Fitnessraum. Wir waren viel unterwegs unn haben die Angebote daher nicht in Anspruch genommen. Rein optisch machte alles einen gepflegten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Frank

Sehr Geehrter Frank als erstes, möchten wir Ihnen dafür danken, sich die Zeit genommen zu haben unser Hotel, ihr Hipotels Hipocampo Playa bewertet zu haben. Unser obererstes Ziel, ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir werden Ihre Kommentare , auf jeden Fall zur kenntniss nehmen .Kommentare wir Ihre, erfreuen und helfen uns in dem Streben uns Tag für Tag zu verbessern. In der Hoffnung Sie bald erneut begrüssen zu dürfen grüsst Sie Die Hoteldirektion