Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jakob(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima Rentnerhotel für Februar
Perfektes Hotel als Stützpunkt für Wanderungen im Winterhalbjahr. Verpflegung und Service für die Preiskategorie tiptop.
Hermi Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man fühlt sich willkommen.
Bestens geführtes Hotel, sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer war sauber und hatte einen wunderschönen Meerblick. Zum Strand überquert man nur die Promenade. Sehr zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf den Lorbeeren bitte nicht ausruhen !
Sehr gepflegtes Hotel, angenehmes Publikum. WLAN im ganzen Haus. Service und Essen top. Altersstruktur überwiegend 50plus
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alle freundlich, Essen super, Sauberkeit super, 1A
Im Hotel war alles perfekt für uns. Alle natürlich, hilfsbereit und super freundlich. Wir empfehlen ein Mietwagen von Deutschland aus zu reservieren und gleich vom Flugplatz Palma zu übernehmen. Da spart man eine menge Geld als wenn man vor Ort mietet. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank
Gabriella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen !
Waren für 1Woche in diesem Hotel inkl Halbpension! das Zimmer ist gross gut ausgestattet (TV(auch RTL),Klima,Minibar,Safe)und war sehr sauber Für den Safe bezahlt man allerdings 2Euro Pro Tag und einmahlige Pfandgebühr von 10 Euro(man bekommt einen Stick ) Der Speiseraum war sehr gross und es hat an nix gefehlt Vorspeisen Hauptgänge Obst Salate Süsses alles ausreichend!Frisch und hat gut geschmeckt abends hat es nur immer lange gedauert bis die Getränke da waren.auch Frühstück sehr reichhaltig und…
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse statt Masse!
Das Hotel Hipocampo Playa in Cala Miller befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Lage des Hotels ist perfekt (direkte Strandlage, sehr nahe zur Einkaufsstraße und diversen Bars und trotzdem ruhig). Auch die Zimmeranzahl passt meiner Meinung nach genau und ich finde, dass in diesem Hotel keine Massenabfertigung betrieben wird. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Alle verfügen über einen seitlichen Meerblick und sind sehr lichtdurchflutet. Frühstück und Abendessen auch top. Hier wurde für jeden…
Hans(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel in Golfplatznähe
Das Hotel liegt im Nahbereich von mehreren Golfplätzen, was für unsere Reise bzw. Aufenthalt sehr wichtig war. Sehr gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Einkäufe. Schöner Strand.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut, aber kleine Abstriche
Neu renoviert, direkt am Strand, ruhig am Ortsrand, großer Garten, nettes Personal, ausreichend Parkplätze
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super eingerichtet und man hat immer einen tollen Ausblick egal auf welcher Seite. Die Lage ist perfekt, Strand direkt neben an ubd die Innenstadt nicht weit. Das Buffet ist abwechslungsreich und man hat viel Auswahl. Auch die Poolanlage reicht vollkommen aus. Die Animationen morgen wie abends waren immer gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Das Hotel ist, wie die meisten Hotels in Cala Millor auch, ein Bettenbunker und das merkt man leider auch. Sauberkeit ging so, WiFi ist kostenlos, wir hatten Halbpension und die Gäste waren überwiegend deutlich jenseits der 60 Bucht ein anderes Hotel und nicht in Cala Millor (es sei denn man steht auf absolutes Touristendasein)