Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lage,Ausstattung, Service und Essen super gut
Ansprechende Hotelanlage, alles sehr sauber. Rezeption mehrsprachig, sehr hilfsbereit (Automietung und alle sonstigen Fragen wurden beantwortet. Zimmer- und Badausstattung sehr gut. Sehr guter Zustand, alles sauber. Balkon mit Meerblick. Sitzordnung im Speisesaal gut organisiert. Frühstücks- und Abendessenbuffet sehr große Auswahl!! Personal sehr freundlich. Außenbereiche einschließlich Poolbereich sehr sauber.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Essen top. Sehr guter Service, Personal mit guten deutschkenntnissen. Gemütliche, saubere, moderne und freundliche Zimmer. Top Lage. Immer wieder gerne. Sehr guter Fahrrad und Autoverleih.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Misstrauen und wegschauende Rezeption
Wir waren bereist 2013 in diesem Hotel. Wir waren begeistert. Nun ruht es sich leider auf seinem guten Ruf aus. Wenn man in die Lobby kommt wird man nicht begrüst. Die Mitarbeiter am Empfang haben immer bessreres zu tun. Das war früher anders. Und der Hammer war heute, dass man von uns verlangte die Rechnung der Bar vor der Abreise zu bezahlen. Obwohl wir uns bereist mit unserer Kreditkartennummer komplett angreifabar machten, ist man dort der Meinung, dass die Gefahr besteht, dass wir die letzten 40…
Katrin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Guter Ausgangspunkt für einen Strand-oder Wanderurlaub mit Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz sowie Ausflügen mit dem Fahrrad. Wer viel Wert auf geschmackvolles Essen legt, ist hier bestens aufgehoben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles war gut
Wir waren zum zweiten Male in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden gerne wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wenn diese Inselseite, dann dieses Hotel!
Haus mit ca. 200 Zimmern und 6 Stockwerken. Alle öffentlichen Bereiche waren immer sauber - die Damen vom Housekeeping hat man sehr oft gesehen. Wir hatten im Zimmer sehr gute WiFi-Verbindung, auf dem Balkon nicht so gut. Es waren so weit wir das gesehen haben nur deutschsprachige Gäste im Haus. Zu unserer Zeit (wie nicht anders zu erwarten) war der Altersdurchschnitt eher bei 70+ und wurde nur gelegentlich durch Anreise wirklich junger Leute gesenkt. Ideal wenn man etwas Ruhe finden will und dabei total…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, kommen wieder!
Sehr schönes Hotel an der Randlage von Cala Millor. Das Essen war ausgezeichnet mit den Tag wechselndem Angebot.
Wladimir(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel,ausgezeitliche Lage, direkt am Strand, sehr gutes Restaurant, Zimmer sind sehr sauber,Personal sehr freundlich und vollkommen, also wir kommen wieder
Alexandra Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel am Strand
Gepflegtes Hotel ,modern mit gutem Service ruhig gelegen. Gutes schmackhaftes Essen, Zimmer sauber und gut eingerichtet