Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nur zu Empfehlen

Dieses Hotel war super! Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen und haben dieses Hotel schon Freunden und Familie empfohlen.

• Das Zimmer war immer super sauber. Sehr gross. Die dusche war ebenfalls super.

• Wir haben nur Frühstück gebucht, das Buffet war auch sehr lecker und man hatte eine riesige Auswahl. Sogar die Säfte haben hier sehr gut geschmeckt und kamen nicht aus dem Automaten, was ich auf Mallorca zuvor immer hatte.

• Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen. Die Getränke an der poolbar sind super. Der Cappuccino mit Sahne war sehr sehr gut. :)

• Gut
  • Es liegt etwas weiter von Stadt in cala millor entfernt. Ca 15 min fuss weg, den man aber super an der Promenade entlang gehen kann. Die transfer zeit vom Flughafen waren ca 1,5 Std. Das Café del soll liegt auf dem weg zur Stadt. Können wir sehr empfehlen.

An der Rezeption haben wir uns Informationen geholt und sind zum einen in den safari park gefahren, der war super, und wir sind mit dem Schiff gefahren, was auch interessant war.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nicht nur für die Zeit dass Sie uns geschenkt haben um die zu schreiben, sondern auch für wie gut die Bewertung ist. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion