Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zufrieden
Insgesamt ein gutes Hotel und kann deshalb von uns weiterempfohlen werden! Wer interesse hat, kann unsere anderen Bewertungen lesen und sich ein Bild davon wie unsere Kritiken insgesamt ausfallen :-)
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Hotel mit super Essen!
Nach 10 Jahren mal wieder gekommen! War spitze! Traumhafter Urlaub! Erholung pur! Glückliche Kinder. Tolles Hotel mit super Essen und super freundlichem und kompetentem Personal!
Heike & Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer wunderschön
Dieses Hotel ist eins der besten auf Mallorca. Wir sind Stammgäste und freuen uns immer wieder riesig wenn wir dort unseren Urlaub verbringen.Vielen Dank an das gesamte Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Urlaub am Strand
Klasse Hotel mit überragendem Buffetangebot. Sehr freundliche und unaufdringliche Servicemitarbeiter. Für einen erholsamen Urlaub mit direkter Strandanbindung auf jeden Fall zu empfehlen. Jederzeit wieder!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wieder ein rundum gelungener Urlaub im Hipocampo
Wir waren schon vor dem Umbau begeistert von dem Hotel. Nach dem Umbau stellten wir erfreut fest, dass die bereits zuvor sehr gute Ausstattung des Bades optimiert wurde und nun auch barrierefrei ist - wie auch im übrigen Hotel sehr großer Wert hierauf gelegt wird (z. B. Außenpool). Ganz besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter/innen in allen Bereichen des Hotels. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!!!!!
Klasse Hotel mit sehr guter Strandlage, feinster Sand, ideal für Kinder. Hervorragendes qualitativ hochwertiges Speisenangebot , jedes Zimmer hat seinen eigenen Tisch- also kein suchen nach freien Plätzen. Gute Animation,freundliches Personal, traumhafter Ausblick vom Balkon (Poolseite) Einziger kleiner Minuspunkt: das Frühstück für Gäste die sehr früh abreisen müssen!!! Daran sollte noch gearbeitet werden.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel, mit Abstrichen!
Das Hipocampo Playa ist ein tolles Hotel mit idealer Lage für einen Badeurlaub. Der Strand ist sauber und weitläufig. Liegen und Schirme können gemietet werden, allerdings nicht günstig! Als negativ habe ich die Atmosphäre im Speisesaal empfunden. Es ist furchtbar laut, hektisch und eng! Zimmer sind sauber und geräumig, aber Abends sehr laute Musik von der Animation wenn Zimmer zur Poolseite geht. Das Zentrum von Cala Millor ist sehr gut fußläufig zu erreichen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel und sehr gute Küche
Klasse Hotel, kostenlose Parkpklätze, toller Strand. Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Speiseangebot, schmeckt sehr gut, eines der besten Hotelrestaurants bisher von uns erlebt. Sehr freundliches und kompetentes Personal, Deutsch und englisch perfekt, sauber, tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung. WLAN und TV, von allen Zimmern aus Meerblick. Tolles Hotel, nur zum weiter empfehlen
Paula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Hotel! Toller Service ! Ideale Lage !
Wir waren bereits 2012 für 2 Wochen Gast in diesem Hotel und damals wie heute sehr begeistert! Zimmer toll mit Laminat und auf dem Balkon schöne geflochtene Korbstühle und kein Plastik! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Beim Check in um halb 11 sind Zimmer noch nicht fertig. Wir bekommen einen Gutschein für je ein Getränk. Koffer werden von sehr nettem Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht, der behilflich ist bei der Klimaanlage (geht von 11-13 Uhr nicht) und beim Safe, da vergessen wurde uns an der Rezeption…
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch für ein zweites Mal geeignet
durchaus empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, die Verpflegung erhält sowohl für Frühstück als auch Abendessen einen Sonderstern