Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP TOP TOP! Einfach nur super
Ein rundum geleungender Aufenthalt. Würde jeder Zeit wieder hier her kommen! Ein wirklich super Hotel. Es war sauber, modern, super essen. Es gab einfach nichts zu bemängeln. Das einzige war der Empfang! sind in der NAcht angekommen und der Typ an der Rezeption verstand nichts. Das restl. Personal allerdings konnte gut deutsch. Kann es nur weiter empfehlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kann mich den positiven Bewerungen nur anschließen
Wenn mir als einziger "Mangel" an diesem Hotel einfällt, dass in der TV-Fernbedienung keine Batterien waren, kann ich das Haus wiklich nur als perfekt bezeichnen. Alles Andere wäre kleinlich und albern. Wenn man -so wie ich in der letzten Woche- drei Regentage auf Mallorca hintereinander erwischt, merkt man allerdings schnell, dass der Ort Cala Millor außer Sonne, Strand und Meer nicht das Meiste zu bieten hat, sofern man sich nicht in irgendwelche Spielhallen zurückziehen möchte. Ein Mietwagen empfiehlt sich…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel
Freundliches Personal im ganzen Hotel.Reklamation (Tschwechsel im Restaurant) wurde sofort bearbeitet. Sehr schöne Zimmer
Gerd und Susi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Klasse!!!
Ein sehr sehr schönes Hotel. Alles hat gepasst bis auf das Meer. Es waren nur 19 Grad. Sonst habe ich sehr oft die 6.0 vergeben und das hat wirklich gepasst
Gisela(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gelungener Urlaub
Nach der Renovierung finde ich das Hotel sehr gut.Man kann sich dort sehr wohlfühlen.Freundlichkeit des Personal´s ist nicht zu überbieten, egal ob an der Rezeption im Speisesaal,Zimmerservice oder an der Bar, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, super Personal !
Super Hotel ! Waren zum 3. mal dort u. kommen auf jeden Fall wieder. Ein Kleinigkeit gibt es, welche man verbessern sollte. Es wäre schön, wenn man die Zimmerreinigung nicht bis in den Nachmittag hinein zögern würde. Ansonsten alles top !
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel - gerne wieder!
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe (Ortende) zum lebhaten Zentrum von Cala Millor un dmit direkter Strandnähe. Toll für einen Badeurlaub und als Ausgangsbasis für Ausflüg ein die Umgebung. Die Zimmer sind recht klein und für 2 Personen noch ok. Mit Babýbett jedoch etwas zu klein. Für unseren Kurzurlaub war es auszuhalten, jedoch nicht für einen "echten" Familien- / Badeurlaub. Das Essen (HP) ist abwechlungsreich und für lecker. Beschweren kann man sich sicher immer - wenn man sucht. Ich kenne durchaus "echte…
Georg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren bis jetzt immer im Flamingo Hotel. Dieses Hotel ist ebenbürtig, ein Touch moderner. Der Speisesaal wirkt etwas laut, da viele Leute Platz finden und zudem das Appartement für Familien dazu gehört. Ansonsten würden wir dieses Hotel gerne wieder buchen. Ein spezieller Gruss an die Küche; die war hervorragend und haben jeden Wunsch erfüllt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmes, sauberes Hotel mit 1A Service
Sehr sauberes Haus mit angenehmer Athmosphäre,sehr schöne gepflegte Zimmer mit schönem Bad,alles neu renoviert,Essen ohne jeden Makel ebenso der Service und die Rezeption !! WAREN zwar das 1:mal hier,sicher nicht das letzte mal!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
4* vom Feinsten
Ein wirklich tolles Hotel, wo alles von A bis Z einfach stimmt. Ob es die modernen Zimmer sind, die gute Lage des Hotels, die Nähe zum Strand, das immer freundliche und aufmerksame Personal oder das sehr gute Essen. Wir waren über Silvester dort und haben mit einem super Gala-Dinner und einem netten Abendprogramm den Jahreswechsel sehr genossen. Um es kurz zu machen, einfach hinfliegen und genießen.