Edin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren begeistert!
Wir waren überrascht wie sauber das Zimmer bei unserer Ankunft war. Da konnte man in keiner Ecke Schmutz finden. Wir hatten Halbpension - also Fühstück und Abendessen in Bufetform. Es waren eher weniger Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Der Altersdurchschnitt war eher etwas höher. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schlechtes Wetter, aber schönes Hotel !
Wir waren eine Woche im renovierten Hipocampo Playa. Das Hotel hat unseren Urlaub mit schlechtem Wetter gerettet.Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen.Es gab nur ein Manko, wir mussten um den kleinen, aber gut bestückten Fitnessraum zu erreichen durch den Sauna-und Poolbereich gehen, dort hatten wir einige nicht so schoene Ausblicke zu ertragen, das geht gar nicht, muss anders gelöst werden! Dennoch ist klar, wir kommen wieder, das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Franz(56-60)Deutschland
Sehr gutes Haus, freundliches Personal und Toplage
Ein sehr gutes Haus, angenehm freundliches Personal, sauber und perfekte Lage. Zudem waren wir in einem Zimmer mit direktem Meerblick untergebracht. Von dem erholsamen Meeresrauschen und dem super Blick kann ich nur schwärmen. Der Strand wurde (Mitte April) gerade hergerichtet. Die Wassertemperatur ist natürlich um diese Jahreszeit nur was für hartgesottene und trotzdem haben wir uns an einigen Strandtagen bei Lufttemperatururen um die 20 Grad sehr wohl gefühlt. An den Animationsveranstaltungen haben wir nicht…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fütterung der Raubtiere oder die Schlacht am Bufet
Das Hotel hat ca. 205 Zimmer, verteilt auf 6 Etagen, die über eine Treppe oder zwei nagelneue Aufzüge zu erreichen sind. Die Zimmer haben alle Meerblick, meistens seitlich. Die Anlage selbst ist nicht sehr groß. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, das gesamte Hotel wirkte immer sehr sauber. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück oder mit Halbpension. Die Gäste sind fast zu 100% deutsch. Der Altersdurchschnitt liegt relativ hoch. Ich vermute, zu 60 % über 55 bis 60 Jahre alt. Der Rest teilte sich in Familien…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel super Lage
Für Badeurlaub super geeignet . Einziges Mango ist der zu enge bzw. überfüllte Speisesaal. Hier wäre es eventuell angebracht zwei Essenszeiten einzuführen und dafür einige Tische und Stühle zu entfernen. Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen.
Alfons josef(61-65)Österreich
Kulinarik pur und in der Nähe Natur
wenn man Ruhe sucht und dennoch nicht weit entfernt von der "Altstadt" sein möchte ist man in diesem Haus bestens aufgehoben.
Helmut(71+)Deutschland
Top-Hotel - für jedes Alter
Haben schon gleich nach unserer Rückkehr für Oktober wieder dort gebucht - dieses Haus kann man wirklich nur empfehlen!
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne zwei Wochen :-)
Wir hatten sehr schöne 2 Wochen in dem Hotel! :-) Allerdings waren wir Ende August Anfang September dort, im September hatte es in zwei Tage nur 16 C° , aber zum Glück hatten wir zu der Zeit ein Mietauto wo wir uns die Insel angeschaut haben, was bei den Temperaturen recht angenehm war. Tolle Zimmer mit riesen Dusche, hervorragendes Essen mit sehr großer Vielfalt, toller Strand mit türkisblauen Meer, wunderschön! :-)) Das Hotel würd ich jederzeit wieder buchen!
Jonny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelessen überbewertet
Sauberes Hotel mit zentraler Lage! Einkaufsmöglichkeiten 10 min entfernt! Sandstrand nah zum Hotel! Speisesaal klein und Tische zu eng nebeneinander gestellt dadurch keine Privatsphäre!!
Jürgen & Ilka(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel auf dem Weg in die Spitzenklasse
Nach einer umfangreichen Renovierung präsentiert sich das Hotel in jugendlicher Frische, modern,aufgeschlossen- kurz gesagt einfach ein tolles , sehr gepflegtes Urlaubshotel in ruhiger Ortsrandlage direkt am Meer. 12 Jahre ist es nun unser Urlaubshotel und besonders nach diesem Aufenthalt müssen wir Hotelleitung und Mitarbeitern Dank und Anerkennung für das Geschaffene aussprechen. Für uns ist der Urlaub in der etwas ruhigeren Nebensaison, z. B. auch im Januar o. Februar in jedem Jahr das highlight in…