Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen&nettem Personal
Wir haben uns bei unserer Buchung von den guten Bewertungen hier leiten lassen und wurden auch nicht enttäuscht! Wir waren mit unserem 15 Monate alten Sohn da. Babybettchen im Zimmer und Hochstuhl beim Essen, war alles vorhanden. Man hat uns sogar eine Babybadewanne an der Rezeption angeboten, da es im Zimmer „nur“ eine Dusche gibt, was für uns aber völlig ausreichend und sogar erwünscht ist. Die Zimmer sind klein aber fein. Schönes ordentliches Bad. Minibar darf auch für eigene Getränke benutzt…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Supertoller Aufenthalt
Super Hotel, sehr reichliches und sehr gutes Essen, gesamtes Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit, waren zum zweiten mal in diesem Hotel, wenn etwas zu kritisieren wäre, dann der Geräuschpegel im Ess-Bereich (Stühle sind zu schwer, daher wird viel geschoben). Das wäre aber Meckern auf hohem Niveau.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes, sehr zufriedenstellendes Hotel!
Hervorragendes Hotel, dass unsere Erwartungen in ganzer Linie übertroffen hat! Saubere Zimmer, schöner Blick auf das Meer, sehr nettes Personal (natürlich mit Deutschsprachkenntnissen), super leckeres und in großer Vielfalt angebotenes Essen, Möglichkeit zur aktiven Freizeitgestaltung. Was mich ein bisschen gestört hat, ist die die Entfernung zu Geschäften und Bars, die am Abend sehr gerne von uns aufgesucht wurden. Ebenfalls sollte die Kleiderordnung zum Abendessen besser eingehalten…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lässt keine Wünsche offen
Wir haben mit unseren Kindern und Enkeln eine tolle Woche verbracht.Es hat alles gepasst,das Hotel war Spitze,tollerService ,super Essen (nur leider viel zu viel)die Hose kneift.Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt(danke für die Geburtstagstorte).Die Zimmer waren sehr sauber ,das Hotel war neu renoviert ,die Sterne sind mehr als berechtigt.Am Abend war immer Animation,da konnte man schön abschalten.Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Uwe und Sylvia
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel und die Anlage sind von der Größe her überschaubar, das heißt keine ewig langen Laufereien zu Pool, Strand und zum Frühstück oder Abendessen. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend. Die Gästestruktur ist von den Nationalitäten her im deutschsprachigen Bereich zu finden und vom Alter her vielleicht mit 50 Jahren im Durchschnitt zu sehen. Preis-/ Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel prima. Ich hoffe, das dies auch nach der Renovierung so bleibt. Dann kommen wir gerne wieder!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Aufenthalt
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel. Wie im Aushang an der Rezeption mitgeteilt, wird das Hotel ab November 2011 renoviert. Das Publikum ist International. Bei uns waren dabei: Östereicher, Schweizer, Skandinavier, Italiener, wenige Engländer und natürlich Deutsche. Jegliche Altersstruktur war vorhanden. Wobei das ältere Semester m.E. in der Überzahl ist. Trotz Ferien in Deutschland waren nur wenige schulpflichtige Kinder zu sehen. Keine Beanstandungen bezgl. Sauberkeit der Zimmer. Info an das…
andrea(19-25)Österreich
Traumstrand
für einen badeurlaub optimal, wenn man etwas sehen will nicht unbedingt das richtige. das hotel ist top, alles sauber, das personal ist freundlich und stehts bemüht. das essen ist mehr als genug, geschmacklich allerdings kein besonderes erlebnis
Tobias(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel - Erwartungen voll erfüllt
Das Hotel wurde Anfang 2012 renoviert und ist in einem modernen und guten Zustand. Es liegt am Ende der Strandpromenade und bietet daher eine gute Mischung aus Nähe zum Trubel, Ruhe und Entspannung. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Sauberkeit und gastfreundlichkeit werden vom Personal sehr ernst genommen. Leider gibt es auch geringe Mängel. Die Animation war für spanische Verhältnisse eher dürftig (lediglich 3 bis 4 Angebote pro Tag) und die Abendunterhaltung war wenig spektakulär.
Tina(36-40)Deutschland
Super Hotel - Gute Erholung
Nach der Renovierung sind die Zimmer sehr schön geworden. Am Pool waren immer freie Liegen. Die Animationen waren nicht nervig, da man nicht vom Team angesprochen wird. Der Service und das Essen waren auch in diesem Jahr ausgezeichnet.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub! Frisch renovierte Zimmer !
Es war ein sehr schöner Badeurlaub im Hotel Hypocampo Playa! Die renovierten Zimmer waren sehr Sauber! Das neue Bad sehr gut gelungen! Das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und aufmerksam! Im Restaurant gab es reichhaltige Auswahl. Morgens wie auch Abends! Dies war der zweite Urlaub in diesem Hotel und nicht der Letzte!!