Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel - jederzeit wieder
...wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden - Essen ist ein Traum (...wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht mehr helfen...) - Zimmer sauber und neu renovíert, Aussenanlage gepflegt ... Animation entspricht allerdings nicht ganz dem Niveau eines 4 Sterne Hauses - mehr Live musik wäre schön ... die Lage des Hotels ist super- direkte Strandlage und eher ruhig gelegen - Fazit: wir kommen sicher wieder...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wirklich sehr gutes Hotel in erster Lage!
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub zu dem das Hotel (Zimmer / Personal / Frühstück und Abendessen - war einfach super!!) einen sehr großen Teil beigetragen hat.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Netter Aufenthalt in etwas überbewertetem Hotel
Typisches Urlauberhotel in Cala Millor. Betonblock mit zweckmäßig eingerichteten Doppelzimmern. Teilweise mit direktem Meerblick und tollem Blick vom Balkon aus in Richtung Cala Millor. Eine Renovierung des Hotels ist sinnvoll bzw. teilweise notwendig. Zimmereinrichtungen sind abgewohnt, Bodenbeläge in den Fluren schon löchrig. Die Fahrstühle sind ebenfalls nicht mehr auf dem Stand der Technik und man kann darauf warten einmal stecken zu bleiben. Oberhalb des Poolbereichs sind mehrere Sitzmöglichkeiten vorhanden.…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles super!!
Alles in Allem ein super schöner Urlaub mit gutem Essen in einem tollen Hotel. Der Strand war genial, nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und man konnte weit ins Meer reinlaufen. Wir kommen wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel! Besondere, erstklassige Küche
Super Urlaub, Tolles Personal und besonderes Lob an die Küche ,ganz toll was die Leute alles Zaubern und das jeden Tag! Klasse , weiter so !!!! Ein Lob auch an die Chefin des Hauses, sehr Kompetente Dame.Wir kommen wieder, Danke für den schönen Urlaub !
Ines(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, entspannter Urlaub!
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen! Sauber, modern und geschmacksvoll eingerichtet. Direkt am sauberen Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, vielleicht etwas mehr Abwechslung. Der Kinderpool ist eher für Kleinkinder geeignet. Der Kinderpool ist recht klein aber dadurch für die Eltern toll zu überschauen. Das Kind lässt sich auch von der Liege aus super handeln ;) Wir kommen definitiv wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel und Urlaub
Das Hotel hat eine optimale größe die größe der Anlage reicht aus. Der Pool ist für die Gästeanzahl ausreichend. Ich finde es sehr gut, dass im Poll Luftmatratzen verboten sind. Die Zimmer sind in einen guten Zustand und sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und waren gut versorgt. Essen war in Buffetform und sehr schmackhaft. Im Hotel waren die Gäste alle Deutschsprachig und der Altersdurchnitt 30 bis 60 Jahre. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder…
Denisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub!
Waren als kleine Family in diesem Hotel. Alles in einem war es ein Traumurlaub!!! Angefangen von der Toplage direkt am Strand, bis hin zum super Hotel. Mit freundlichem Personal und einem super Buffet. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hipocampo Playa. Die Lage des Hotels ist ebenso wie Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals top. Auch der Ort Cala Millor hat einiges zu bieten. Das Hotel bietet z.B. geführte Fahrradtouren und eine Wanderung zum Besuch eines Marktes an. Gleich in der Nähe des Hotels kann man eine Segway-Tour buchen, sehr empfehlenswert.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unvergesslich schöner Urlaub
Wir haben wunderschöne und unvergessliche Tage im Hipocampo Playa verbracht.Das gesamte Personal war(- wie immer ! ) sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns gibt es kein besseres Hotel!!! Vielen lieben Dank für alles.