Patrick(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit vereinzelten Schwächen
Das Hotel wird ca. von 85% Prozent deutschen besucht, dazu gesellen sich noch Österreicher und ein paar Franzosen. Die Anlage ist in gutem Zustand und ziemlich groß.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Preis-/Leistungsverhälnis
Man fühlt sich wohl. Der Ausblick ist super. Das Zimmer ist gut geschnitten und möbliert. Kann man wieder hinfahren. Das Essen ist superreichlich und abwechlungsreich. Das einzige was zu bemängeln wäre ist das der herzhafte Belag zum Frühstück nicht so schmeckt und (wie meisten) kein Serrano Schinken angeboten wird.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach klasse!
Mit unserem Urlaub im Hipocampo Playa waren wir sehr zufrieden. Angefangen von der einfachen Buchung über Holidaycheck bis hin zum Rückflug hat alles unkompliziert und reibungslos funktioniert Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gepflegtes Hotel
Ein gepflegtes und sehr sauberes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Das Essen ist TOP und jeglicher Service sehr zurvorkommend. 90% der Gäste waren über 60 Jahre - was absolut nicht negativ ist. Aber Kinder spielen gern mit Kindern. Nächses Mal lieber wieder "All in".
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienbadeurlaub in Mallorca
Wir haben mit der Familie im Juli 2010 zwei Wochen in dem Hotel unseren Sommerurlaub verbracht. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, wie auch über die ganze Zeit das Personal in allen Bereichen sehr freundlich ist. Schön ist die Nähe zum Strand. Aus dem Hotel herraus über die Promenade und schon ist man am Meer. Im Hotel ist es recht ruhig, auch keine lästigen Baustellen in der Umgebung. Das Hotel allgemein und auch die Zimmer sind bis auf kleinigkeiten sauber, aber keine Bestnote. Das Zimmer wurde…
Benjamin(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit super Lage
Negatives: -Bestuhlung im Speisesaal war viel zu eng -Die Liegen um den Pool waren auch sehr eng gestellt -Die Liegen am Strand fand ich mit 10,50 Euro am Tag zu teuer -Abendprogramm war meistens ziemlich langweilig Positives: -Super Lage zum Strand (ca 50m) -In ca 5min ist man mitten in Cala Millor wo es Bars,Diskos,Geschäfte zum Shoppen etc gibt -Sehr schmackhaftes Essen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach nur Super
Das Hotel hat trotz der vielen Jahre ein immer noch sehr guten Zustand. Man merkt, dass die Leitung viel Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung der Anlage legt. Sebst im Dezember sind alle Einrichtungen offen, die Gartenmöbel nicht eingeräumt und das Personal freundlich, hilfsbereit und immer zur stelle.
Bea(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nicht schlecht, aber ...
Unser Zimmer war angemessen groß. Die Einrichtung nicht modern, doch gepflegt, ansprechend und sauber. Die Gäste sind zum größten Teil aus Deutschland und Österreich. Alt+Jung+. Auch Leute mit Rollstuhl kamen gut zurecht.
Lisa & Lukas(26-30)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Der erst Eindruck war sehr positiv und hat sich im Laufe unseres Aufenthaltes bestätigt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Lage des Hotels ist sehr gut, so dass fast alle Zimmer zum Meer hin ausgerichtet sind. Das Frühstücksbuffet bietet für alle Geschmäcker ausreichend Auswahl (Brot, Obst, Eier, Crepes...) und auch das abendliche Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker !!Aber Vorsicht: Die beiden Aufzüge im Hotel zeigen…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Wirklich einziger Minuspunkt sind die Bäder. Das Bad war zwar sauber, gehört aber für ein 4 Sterne Haus renoviert.