Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angemessen zentral und doch positiv ruhiges Hotell
Sehr gutes, ruhiges und doch sehr zentral gelegenes , angenehmes Hotel Schöne Ausflugsziele in der Nähe.. Gute Anreisevrrbindung.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren rundum zufrieden, gerne nochmal
Super Lage für die die nicht direkt im Trubel wohnen wollen. Abwechslungsreich das Buffet, freundliches Personal. Würden wir wieder nehmen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Personal war in allen Bereichen extrem freundlich, man hat sich sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war top (4. Etage). Großes Lob auch an die Küche. Das Essen war abwechslungsreich und sehr vielfältig. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Es war unser erster Aufenthalt dort.
Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel mit hervorragender Küche !
Sechsstöckiges Hotel am Südende der Cala Millor-Bucht ! Danach sind nur mehr 3 Hotels . Wir waren nun schon das vierte Mal in 14 Jahren in diesem Hotel und es war wie immer zufriedenstellend und empfehlenswert ....!
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne immer wieder
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Alles sauber und gepflegt. Besonders die sehr gute Küche ist hervorzuheben. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Jederzeit gerne wieder 😃.
Constantin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz ok für ein ruhiger Urlaub
Außerhalb des Ortcentrum, ca. 1 km, daher ruhiger. Es gibt ein sauberes Pool, und ist ca. 100 vom Stand erfernt. In ganze, ein guter Preis-Leistung Verhältnis.
schöne Zeit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Voll zufrieden
Die Lage des Hotels ist idial. Das Mobiliar in den Zimmern ist in die Jahre gekommen. Die Waschbecken könnten erneuert werden.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr geschmackvoll zubereitet und abwechslungsreich gestaltet. Was Essen anbelangt ist es nicht zu überbieten.Die Getränkepreise sind für das Hotel günstig. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir sind seit Jahren Stammgäste.
Uwe Ernst Adolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder, eine schöne Unterkunft
Tolle Lage an der Promenade direkt am Meer. Ruhig gelegen mit öffentlichen Parkplätzen in der Nähe. Wir kommen wieder.
Andre(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Alles sehr gut. Zimmer geräumig und sauber, freundliches Personal, sehr schmackhaftes und vielfältiges Essen. Gute Lage.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Nicht wirklich modern eingerichtete Zimmer aber sauber. Schöne Aussicht vom Balkon, nettes Personal, gutes Essen - perfekter Strandurlaub