Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unsere zweite Heimat, immer wieder sehr gerne!
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. An der Promenade mit direktem Blick auf das Meer! Herrlich man hört das Meer rauschen beim einschlafen das ist total entspannt.
4 Sterne Hotel in vorderster Lage nur durch eine Promenade vom Sandstrand getrennt. Am Ortsrand von Cala Millor ruhig gelegen. Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Das Restaurant befindet sich im Untergeschoß, Speisen im Außenbereich ist nicht möglich. Frühstück ab 08.00 Uhr Abendessen von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr.
Pool mit ausreichend Liegen
Fitneß- und Wellnesseinrichtungen wurden nicht genutzt.
Sehr gut fanden wir, daß man einen Tisch zugeteilt bekommt und diesen dann beim Abendessen fest hat. Somit kein…
Der Frühstück Service am Abreisetag war nicht rechtzeitig fertig.
Dadurch konnten wir nicht mehr frühstücken.
Das Frühstück sonst war gut und die Auswahl ebenfalls.
Mittags- und Abends haben wir dort nicht gegessen.
Behindertenfreundliches Hotel in guter Strandlage, am Ortsrand von Cala Millor.
Geräumiges und schönes Bad. Reiche Auswahl am Büffet.
Soll 2024 renoviert werden, daher ist eine weitere Bewertung nutzlos.
Wir waren zum zweiten mal im Januar da . Und würden auch immer wieder im Winter hinfahren! Tolle Mitarbeiter, immer freundlich und zuvorkommend, saubere Zimmer und der Meerblick ist Atemberaubende! Das Essen hat uns dieses Mal noch mehr Überzeugt [wir hatten HP] ,abwechslungsreich und lecker !
Das Hotel in direkter Strandnähe fällt durch seine wabenförmigen Balkone auf, die alle Richtung Meer gerichtet sind.
Obwohl ich eher der Typ für Ferienwohnungen bin, hat mich der Blick auf das weitläufige Strandpanorama absolut überwältigt.
Das gleichmässige Rauschen des Meeres dient auch als gute Einschlafhilfe.
Das Zimmer im sechsten Stock ist funktionell und praktisch eingerichtet. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu beanstanden. Ein Wasserkocher wäre vielleicht eine Idee. Für 4 Sterne passt es aber.
Der…