Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

K J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles prima
Sehr sauber, tolles Essen, gute Lage dicht am Strand, etwas abseits vom sonstigem Trubel. Für einen geplanten ruhigen Urlaub oder permanente aufdringliche Animation.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in Strandnähe zum entspannen und erleben
Was direkt auffällt, wie sauber und gepflegt alles ist. Was einem außen auffällt setzt sich im Hotel fort. Absolute Strandnähe, tolles Essen und super freundliche und hilfsbereite Hotel Mitarbeiter.
Katrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Wohlfühlort
Es ist ein Wohlfühlort direkt an einem tollen Strandabschnitt, mit total freundlichem und zuvorkommenden Personal und leckerem Essen!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schöne urlaub, weiter empfelen
Mir hat alles gefallen. Essen. Zimmer, Lage, Strand, Schöne Stadt. Neben Hotel nicht viel Turistenlärm. Alles Top. Sehr zufrieden gewesen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es hat alles gestimmt,Erwartung wurde übertroffen,
Alle Erwartungen übertroffen,Ausblick vom Zimmer,Sauberkeit,Lage,Essen,..wir werden wiwder kommen! Perfekte Lage am Strand und alle Geschäfte in Fuss Nähe
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub
Super Hotel, klasse Service, Mega Essen, gute Lage, man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Dort wäre ich bestimmt noch einmal Urlaub machen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung sehr gut, ideal zum Ausspannen
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wenn etwas fehlt, wird es sofort zur Verfügung gestellt. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl lässt keine Wünsche offen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Sehr tolles Hotel um einen perfekten Urlaub zu erleben. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und auch ausgefallene Wünsche, werden erfüllt. Das Essen ist wirklich sehr gut und es wird ständig nachgefüllt.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr gut waren schon einige Male dort. Immer wieder gerne. Sauber kinderfreundlich direkt am Strand. Direkt an der Fußgängerzone.
Swety (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir haben uns wohl gefühlt.
Schönes Hotel. Gute Lage. Leckeres Essen. Hilfsbereites, freundliches Personal. Strand ist einwenig steinig. Würde Hotel weiter empfehlen.