Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im gesamten ein gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, was für die Nachtruhe gut ist. Zu Fuß ist der Ortskern in 5 Minuten zu erreichen . Das Hotel ikl. Zimmer ist sauber . Das Frühstück ist sehr gut. Die Rezeption spricht Deutsch. Die Preise für Getränke usw. sind moderrad.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder sehr gern - einfach toll!
Das Hipocampo Playa ist ein wunderbares Hotel, direkt am Strand, mit tollen Angestellten, die jedem, auch "anstrengenderen" Gästen, all ihre Energie zu geben scheinen und versuchen, jeden zufrieden zu stellen. Das Essen war fantastisch - ganz vielen lieben Dank dafür! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (wir sind das 2. Mal hier gewesen), aber alles war sehr komfortabel und sehr sauber. Für uns als Wanderer/Spaziergänger entlang der Küste bietet es einen optimalen Ausgangspunkt.
Heinz Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut
Fehlende Trockenfeigen ind fehlende Feigenmarmelade selten Thunfischsteaks und wenn dann zu stark gebraten, kein schwertfisch.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Muchas Gracias - tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Neben dem Naturschutzgebiet und direkt am Meer gelegen, ist das Haus ein tolles Ziel für Aktivurlauber und Erholungssuchende. Lange Spaziergänge und wunderbare Radtouren sind möglich und natürlich das Schwimmen im Meer. Die Zimmerausstattung ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt.
Manfred & Petra (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es gab nichts zu beanstanden
Es gab nichts zu beanstanden Umgebung sehr angenehm und toller Sandstrand direkt am Hotel. Am Essen Frühstück und Abendessen kann ich und meine Frau nur ein dickes Lob aussprechen. Auch für Wanderer geeignet.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Cala Millor. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit der Hotelanlage sind besonders hervorzuheben. Trotz Hauptsaison ging es im Speisesaal immer entspannt zu.
Erhadius(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in Calla Millor
Das Hotel kennen wir schon lange und hat sich sehr verbessert, besonders das Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Lage, direkt am Meer, ohne Straße, man kann direkt vom Hotel ca. 20 Meter, ins Meer gehen. Einfach super.
Gerhard U.Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder auch nach Renovierung
Es ist wie nach Hause zu kommen ,das Personal wieser sehr freundlich,besonders zu erwähnen ist Christina die gute Seele im Restaurant. Vielen Dank wieder für die für mich gebratene Seezunge! Im Badbereich sollte das Toilettenpaier mehrlagig sein,hier wird am falschen Platz gespart.
Christa und Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Ausgezeichnetes Hotel am Rande von Cala Millor ruhige Lage direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücks und Abend- Buffet, hier findet jeder was. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben den Urlaub hier sehr genossen und kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter empfehlen.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Strandurlaub
Hotel ist sehr gemütlich, mit perfekten Service und Strand. Sehr nette Personal, schöne Aussicht auf dem Balkon, Sehr leckeres Frühstücks-Buffet und Erreichbarkeit von anderen tolle Restaurants ist sehr gut. Es war sehr schön und wir kommen wieder!