Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr gut waren schon einige Male dort. Immer wieder gerne. Sauber kinderfreundlich direkt am Strand. Direkt an der Fußgängerzone.
Swety (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir haben uns wohl gefühlt.
Schönes Hotel. Gute Lage. Leckeres Essen. Hilfsbereites, freundliches Personal. Strand ist einwenig steinig. Würde Hotel weiter empfehlen.
Elke(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel mit guter Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Meerblick. Super nettes Personal. Nur die Geräte im Fitnesscenter könnten etwas erneuert werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Im ganzen gut zufrieden
Alles okay ausser Zimmer sehr klein !¡+×÷=/_<>[])(**&%%€#!+×÷=/_<>[])(*&^%€#@!@@#€%^&*))][><_/=÷×++×÷=/_>[]])(*&^^€#@!-'cmnbvcx,üpoiuzttredshj .
Ehrliche Weiterempfehlung(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Feines Hotel
Ein sehr sauberes Haus mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück sowie Abendessen waren von großer Fülle und Qualität. Sehr angenehme Atmosphäre am Abend, aufmerksames Personal und sehr freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
schöner Fruhlingsbeginn
Lage direkt am Strand. Hilfsbereites und freundliches Personal. Große Speiseauswahl beim Buffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Würde ich jederzeit wieder buchen
Das Hotel liegt am Emde von Cala Millor, in unmittelbarer Nähe zum Strand. Der perfekte Start zu einer Wanderung rund um die Halbinsel. Zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige hundert Meter entlang der Strandpromenade.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel direkt am Meer und super Essen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr sehr gut. Zimmer sind super.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu empfehlen
Die Lage ,bzw. Nähe zum Meer, die Zimmer, der Pool mit Bistro, das freundliche Personal hat uns gut gefallen. Auch die Lage am Ortsende war gut.
Mecky(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Oft schon hier gewesen und nie enttäuscht worden.
Liegt direkt am Strand. Freundliches Personal. Tolle Zimmer. Tolles Essen und eine schöne Bar mir anspruchsvoller Abendunterhaltung.