Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzurlaub in Cala Millor
Ein nicht ganz modernes Hotel, aber dafür sehr sauber und freundliches Personal. Sehr gutes Essen und gut zum erholen. Das Hotel liegt am Strandende und ist von daher etwas weg vom Trubel. Aber das hat uns sehr gefallen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gediegene Seniorenresidenz
Ich will hier nichts unnötig wiederholen. Wichtig ist nur, daß man in der kühleren Jahreszeit "poolside" bucht, denn nur dann scheint die Sonne auf den Balkon und ins Zimmer. In der Nachsaison wird das Hotel offenbar vornehmlich von Senioren (75%) und jungen Familien mit Kleinkindern (15%) aus D bevorzugt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wiede.
Alle waren freundlich, es war sehr sauber, es liegt direkt am Strand, die Zimmer waren super und das Essen eine riesen Auswahl und lecker.
Norman (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit gutem Ausblick und guten Service .
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Aussicht. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen meerblick wirklich toll.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lieblingshotel in guter Lage
Gut gelegenes Hotel, hervorragendes Frühstück sehr freundliches Personal/Mitarbeiter . Die Zimmer sind allerdings etwas renovierungsbedürftig, aber super Matratzen. Das Frühstück kann nicht besser sein. Das abendliche Buffet ist leider fast immer kalt, auch wenn man als Erster ans Buffet geht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel zum Erholen
Sehr gutes Hotel, nettes Personal immer ansprechbar. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, die Abendveranstaltung könnte verbessert werden. Hotel sauber auch im aussenbereich.
Güleser(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach empfehlenswert 🤗❤️☀️🌸☺️🫶
Ich war sehr zufrieden 🥰 und kann das Hotel weiterempfehlen Essen war sehr lecker, die Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerne immer wieder, man fühlt sich wie zu Hause
Es ist ein gut geführtes sauberes Hotel mit gutem Essen und allem was man braucht! Wir waren schon zum 13. Male da, immer wieder gerne!
Günter B(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand, mit einer schön gestalteten Außenanlage. Das Hotel ist dank des freundlichen Personal auf jeden Fall zu empfehlen.
Herbert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein sehr sauberes und freundlich geführtes Haus
Sehr freundliches und motiviertes Personal.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.