Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein sehr sauberes und freundlich geführtes Haus
Sehr freundliches und motiviertes Personal.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Joachim Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Man kann nur loben
War zum 5. Mal in diesem Hotel. Das sagt alles. Freundliches und kompetentes Personal und hervorragendes Essen. Lediglich der Sandstrand sollte seitens der Kommune mehr gepflegt werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
5 ***** Sterne gebe ich hier gerne
Beste Lage, Service, Sauberkeit, Buffet, sind sehr gut. Rezeption, Management ist für jeden Wunsch empfänglich. Wohlfühlatmosphäre.
monika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
ein stark in die Jahre gekommendes Hotel mit flair
nach einer Renovierung kommen wir gerne wieder
Dave(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert.
Für meine Bedürfnisse absolut ausreichend. Meine Auszeit konnte ich geniessen. Einzig die etwas lange Ab- und Anreise braucht etwas Geduld.
Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gerne wieder dieses Hotel
Top Lage, sehr freundliches Personal, Buffet sehr große Auswahl, und täglich Themenwechsel, Pool ist sauber und schön!!
Patrick(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaubsreise mit unserem Enkel.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal von der Rezeption über Kellner bis zur Putzfrau. Alle Wünsche wurden sofort erledigt .Super lieb zu Kindern.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder - trotz einiger Abstriche!
Ein kleines bis mittelgroßes Haus direkt am Stein-Sandstrand von Calla Millor mit einem rel. kleinen Pool-Bereich, einer Poolbar und direktem Zugang zur Promenade mit etlichen Geschäften. Die Lage war jetzt im Winter eher ruhig, was uns sehr gelegen kam! Überhaupt scheint jetzt (Dezember/Januar) vieles geschlossen zu sein, was uns wunderte. Wir waren davon ausgegangen, dass auch die Wintersaison auf Mallorca - ähnlich wie auf den Kanaren - Hauptsaison ist. Dies ist eindeutig nicht der Fall!
Liliane Johanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Hotel
Sehr nette Empfangmitarbeiter. Sauberes schönes Hotel mit sehr netten Personal. Viele Stammgäste. Wir selbst waren schon zum 6 Mal da. Essen sehr lecker. Auch der Kaffee aus dem Automaten köstlich. Direkt an der Strandpromenade.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel, auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist schön ruhig gelegen, sauber und das Personal ist wirklich Mega nett und kümmert sich um alles. 10 von 10 Punkte