Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole.S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Klare Empfehlung
Tolles Hotel, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter rundum, gutes Essen. Ich war schon öfter dort und kann es nur weiterempfehlen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zufrieden
Super Service Super Essen Nettes Personal Alles sauber Die Matratzen waren bei uns leider durchgelegen. Sonst gab es nichts zu beanstanden
Hannes
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub- gerne wieder!:)
Beni(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel für lärmunempfindliche Gäste
Komfortables Hotel an sehr guter Strandlage, ideal für Bade- und Joggingaktivitäten und mit ausgezeichnetem Verpflegungsangebot. Jedoch nicht für ruhesuchende Gäste geeignet, da Abendanimation und Musik vom Hotel selbst und Lärm von den Nachbarhotels äusserst störend sein kann.
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub, eine angenehme Erfahrung
Es war alles ins Gesamt sehr angenehm, sehr nah vom Strand, gutes Essen und freundliches Personal. Alle konnten gut Deutsch und Englisch sprechen. Die Politik mit Bezahlung vom Bar aufs Zimmer ist ein bisschen kompliziert. Hier muss man immer mit Zimmerkarte bezahlen und wenn man über die 100 Euro Grenze geht, dann muss man bei der Rezeption die Limit erhöhen oder die Karte aufladen. Das Pool: sehr gut, angenehm, Wassertemperatur: angenehm. Entertainment: sehr gutes Programm, jeden Tag, sehr nette Leute TUI…
Meng Yee(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hipotels ist und bleibt unsere Lieblingshotelkette
Für Familien anstatt Beistellbetten bettrausfallschutz abbieten, wenn die Kinder im Elternbett schlafen wollen
Detlef und Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Bester Service, bestes Essen, Zimmer im 6 Stock könnten mal renoviert werden, sind aber sehr sauber , Essen reichhaltig und lecker, Frühstück super Auswahl
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes Zimmer mit tollem Ausblick
sehr nettes und hilfsbereites Personal. auch der Zimmerservice war prima. wir hatten ein schönes Zimmer und gutes Essen. wir waren sehr zufrieden.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Lieblingshotel auf Mallorca
Sehr freundliches Personal Tolle Lage direkt am Meer nur duch die Uferpromenade getrennt Reichliches Frühstück und Abendessen in Buffetform, für jeden etwas dabei Jeden Samstag Galabuffet Tolle Shows
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eines der besseren Hotels in der Hotelzone
Nach längerer Zeit jetzt zum 3.mal im Hipocampo Player, es hat uns auch im Jan.-Feb. wieder sehr gut gefallen, besonders angenehm, dass das Hotel nicht zu voll war. Wir waren sehr überrascht, dass es zur Begrüßung eine Flasche Sekt gab und als Geburtstagsgeschenk ein Gruß und eine Flasche Wein.