Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehler
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen . Aber die Matratzen im Bett lassen zu wünschen übrig. Auch das Wasser im Pool war sehr kalt .
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme wieder.
Die Lage ist sehr gut. Ich war viermal im Hippocampo Playa, komme wieder und kann das Hotel weiter empfehlen.Ich bevorzuge Flüge um 10 Uhr bei der Hinreise und 24 Uhr bei der Rückreise.Leider ist das ab Bremen nicht möglich.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr sauber, tolles Personal und klasse Essen vom Büffet. Sehr gute Lage direkt am Strand und am Naturschutzgebiet. Zimmer mit Balkon, gemütlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben endlich das passende Hotel gefunden
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr sauber und das Personal immer nett und zuvorkommend. Wir möchten unsere Urlaube genießen und das kann man hier.
Milsna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen und Spaß haben!
Perfekt für eine Familie,nah am Strand.Gut gepflegtes Hotel mit tollem Personal in einer wunderschönen Gegend.Perfekt!
Thiemo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt! :o)
Es ist ein schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Wir konnten uns entspannen, alles genießen und hatten einen wunderschönen Aufenthalt :o)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel. Superlage
Super Lage. Top Personal und sehr gute Küche. Zimmer waren gut und Sauberkeit sehr gut. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Super Promenade.wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder besuchen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr empfehlenswert
Wir gehen seit Jahren un dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Die Lage, das Essen das freundliche Personal, einfach alles super. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut weiterzuempfehlen. Essen top. Lage gut.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Alle freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend. Für Paare und Familien geeignet.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes und nettes Personal
Schönes Erwachsen Hotel wir waren im September und es war nicht viel los allerdings viele ältere Leute die kein Spaß verstehen. Und beim Essen kaum Meerblick