Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel .
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel mit viel Sitzmöglichkeiten innen und außen. Poolanlage gepflegt, bis ins Zentrum sind es ca 600 Meter.
Konstanze(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir empfehlen sehr gerne das Hotel weiter. 100 pro
Wir waren sehr zufrieden. Personal super, Zimmerservice sehr gut. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Lage hervorragend. Alles bestens.
Marga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezezeichnetes Hotel!
Sehr gutes Hotel, ausgezeichneter Service. Wunderschöner Außenbereich, herrliche Lage am Meer. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind kaum zu toppen.
Claudette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel gehört einer großen Hotelkette, was man für sich selbst vorher bedenken sollte. Das Essen ist sehr gut! Das Mobiliar der Hotelzimmer ist zwar kräftig in die Jahre gekommen, aber alles ist immer tip-top sauber! Der einzige Pool ist nicht sehr groß, aber da wir Strandgänger sind (und der Strand sich direkt vor der "Tür" befinde, war uns das egal. Alles in allem kann man das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder - bei der Buchung abgezockt.
Ich kann es nicht mehr empfehlen. Für diese Preise gibt es bessere Hotels. Nachher werden horrende Zuschläge verlangt
Susanne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bewertung
freundliches Personal die Lage der Zimmer sollte deutlicher angezeigt werden Die Freizeitangebote könnten besser sein
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Hotel - jederzeit wieder
Für mich eines der besten Hotels in Cala Millor - zu jeder Jahreszeit. Von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die Sauberkeit bis hin zum Essen, alles Top.
Rbw (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sportliches sauberes Hotel in guter Randlage
Ein klassischer Hotelkomplex am Ende der Flaniermeile zu Cala Millor. Wer hier viel Sport treiben will (Golf, Tennis, Radfahren), der ist genau richtig - das sehr nette Team im Hotel und vorallem im Restaurant sorgen für beste Vorbereitung und Verpflegung. Auch für mich als Veganerin wurde wirklich sehr fein gekocht. Die DZ - Zimmer könnten etwas größer sein - ich finde sie als EZ genau richtig, zu zweit muss man schon gut organisiert sein, vorallem mit den Sportsachen. Wir hatten Zimmer zur Meerseite, ich liebe…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war OK.
Der erste Eindruck von dem Hotel war gut gewesen. Unten im Hotel gibt es ein Hallenbad mit whirlpool. Gegenüber dem Speisesaal gibt es für Kinder eine spielecke, das ist gut gelöst da kann man als Elternteil einer essen und der andere passt auf das Kind auf.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel für junge Familien
Sehr gutes Hotel für Familien. Super Lage, nur wenige Meter zum Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. So muss es sein.