Ein klassischer Hotelkomplex am Ende der Flaniermeile zu Cala Millor. Wer hier viel Sport treiben will (Golf, Tennis, Radfahren), der ist genau richtig - das sehr nette Team im Hotel und vorallem im Restaurant sorgen für beste Vorbereitung und Verpflegung. Auch für mich als Veganerin wurde wirklich sehr fein gekocht. Die DZ - Zimmer könnten etwas größer sein - ich finde sie als EZ genau richtig, zu zweit muss man schon gut organisiert sein, vorallem mit den Sportsachen. Wir hatten Zimmer zur Meerseite, ich liebe…
Der erste Eindruck von dem Hotel war gut gewesen. Unten im Hotel gibt es ein Hallenbad mit whirlpool. Gegenüber dem Speisesaal gibt es für Kinder eine spielecke, das ist gut gelöst da kann man als Elternteil einer essen und der andere passt auf das Kind auf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen war wirklich mega, es fehlte an nichts. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Ich empfehle es sehr gern weiter.
Schönes , gepflegtes Hotel ,in schöner Lage ! Für den Winter ideal !!! Als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden! Parkplätze für einen Mietwagen gab es im Januar ausreichend,
Sehr nettes Personal. Fundsachen von verreisen Gästen werden kostenlos weitergegeben. Auch eine Geburtstagsüberraschung hat mich sehr gefreut. Weiterempfehlung für jeden. Ob alleine, zu zweit oder als Familie.
Wunderschöne Anlage. Superfreundliches Personal.
Hervorragender Service.
Die Speisen waren immer ein kulinarischer Hochgenuss.
Unbedingt empfehlenswert in jeder Beziehung.
Wir kommen wieder.
Man fragt sich, wie dieses Hotel zu 98 % Weiterempfehlung kommt??! Es entspricht keinerlei der Hotelbeschreibung, z.B. heißt es da "große Poollandschaft", ich kann nur sagen, der Pool ist mini mini, von einer Poollandschaft dürfte nie die Rede sein! Außerdem ist der Bereich der Außenterrasse am Pool alles noch mit sehr alten Fliesen ausgestattet, die zudem immer sehr schmutzig waren.
Wer also ein wenig Wert auf ein einigermaßen schönes Ambiente legt, ist hier definitiv falsch.
Genauso verhält es sich bei der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal
Sehr sauberes Hotel. Schöne Außenanlage. Personal sehr freundlich. Super Verpflegung. Lage des Hotel super. Direkt am Strand. 5 Gehminuten zur Fußgängerzone.