Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön
Es war alles sehr schön und sauber! Das Personal war sehr nett und kompetent. Das Essen war sehr lecker. Gute Lage und sehr schöne Anlage
Sancho (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles gut . Essen,Sauberkeit, Mitarbeiter
Alles Bestens. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Toller Meerblick 6. Etage. Viele Märkte mit dem Auto erreichbar. Uns hat der Urlaub super gefallen. Top
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich empfehle grundsätzlich nichts weiter .
Da wir seit viele Jahren in dieses hotel fahre ist eine Beschreibung des ersten Eindrucks nicht möglich. Alles ist wie immer .Aus diesem Grund kommen wird wir immer wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt gut
Essen war abwechslungsreich und lecker. Wetter leider nicht ganz gelungen, typisch wahrscheinlich für diese Jahreszeit.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zu einem fairen Preis
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Rande von Cala Millior zu einem fairen Preis. Der Service ist für den Preis in Ordnung, die Zimmer sind sauber und ruhig.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel im Osten Mallorcas
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Rande Cala Millors, was aber mit sehr freundlichem und engagiertem Personal glänzt.
Bettina (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein Wunsch blieb offen.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit funktionierendem (während unserem Aufenthalt) trotzdem unaufdringlichem Covid Konzepts .Die Zimmer und die Badezimmer haben eine vernünftige Grösse, werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, freundlicher Service. Tolle Buffets.!
Ein von der Lage und Ausstattung Top gelegenes Hotel. Der Freundliche Service ist besonders hervor zu heben. Wir sind zum 4.Mal hier. Das erste mal vor 5 Jahren, auch das erste mal auf Mallorca.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand, sauber, alle sehr freundlich. Essen ist super, sehr vielfältig. Gut geeignet für Paare !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Cala Millor 2022
Der Strand ist unzumutbar - Felsen -dreckig - kaputte Liegen, aber 14,00 Euro pro Tag. Ich habe die Reiseleitung daraufhin angesprochen und bekam zur Antwort. "Sie könne auch keinen Sand auffüllen ". Wir waren 9 mal in diesem Hotel und die Dame ist immer unfreundlich und sehr kurz angebunden. Da der Strand die nächste Zeit, wie es scheint, nicht wieder so hergestellt wird, wie es die vergangenen Jahre war, werden wir uns einen neuen Urlaubsort suchen.