Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

John(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top!
Der gesamte Urlaub war sehr schön. Das Hotel hat uns einen super Aufenthalt geboten und das ganze Personal hat einen klasse Job gemacht. Unser persönliches Highlight war das Essen, das uns wirklich jeden Morgen und Abend in Geschmack und Vielfalt überzeugt hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auch nach 10 Jahren noch eine Top-Adresse!
Wir waren zum fünften mal in diesem Haus, nachdem wir 2012 dort zum ersten mal Urlaub gemacht haben. Das Haus hat nach Wiedereröffnung im Mai 2021 nichts von seiner Qualität verloren, ganz im Gegenteil. In allen Kategorien waren wir wieder vollends zufrieden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist unsere 2. Heimat geworden.
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Freundliches Personal. Unsere 2. Heimat seit 2015 immer wieder sehr gerne!! Wir können es kaum erwarten bis zum nächsten mal!! 💚
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut für ein paar Tage in Cala Millor.
Ein typisches Hotel für den deutschen Urlauber auf Mallorca. Natürlich ist das Publikum in Cala Millor deutlich anders, als beispielsweise am Ballermann. Man erkennt jedoch eine Auslegung auf die deutsche Kundschaft. Die Zimmer sind sauber und sehr ordentlich, insgesamt ein schönes Hotel.
Karl Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stets gute Qualität.
Stets verlässlich gute Qualität über all die Jahre hinweg. Wir waren nie enttäuscht und kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub
Alles perfekt - sehr nettes und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen (Halbpension)! Vielen Dank! Wir kommen sicher wieder.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
CALA MILLOR - eine Reise wert
Ein modernes, familienfreundliches, sauberes Hotel mit ausgezeichneten Service, direkt am Badestrand von CALA MILLOR gelegen. Baden nach Wahl im Pool oder im Meer möglich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ein empfehlenswertes Hotel!!!
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter*innen und hervorragendem Speisenangebot, direkt an der Strandpromenade
Irene(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% zufrieden, wir kommen wieder!
Sehr gutes 4* Hotel, gepflegt und sauber an Traumlage. Für Strandurlaub sehr geeignet. Der Pool ist nicht sehr gross für Schwimmer, aber zum Abkühlen aussreichend. Ein Supermarkt (SPAR) ist gleich um die Ecke und zur Ladenzeile sind es ca 15Min.
Paul (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Auch im Dezember top.
Sehr sauber,beste Location und nettes Personal.Direkt am Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Dezember gutes Wetter.