Tina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen für Personen mit Handicap!
Sehr schöner Aufenthalt mit unseren hochbetagten Eltern, die auf Gehhilfe und Rollator angewiesen sind. Das Hotel ist hervorragend barrierefrei ausgestattet, breite Gänge und viel Platz im Restaurant machen es einfach, einen erholsamen Urlaub zu genießen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, selbst (freundlich vorgetragene) Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Ein tolles Team!
Andy R (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Adults-only Hotel am Sandstrand
Überall sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Das Essen immer frisch und sehr reichhaltig. Alles immer sauber und ordentlich, egal ob im Zimmer oder den öffentlichen Bereichen. Ein absoluter Pluspunkt ist, dass es ein Nichtraucher Hotel ist und auch im Poolbereich der Gestank nicht stört. Die Lage des Hotels ist ideal zwischen Strand und Fußgängerzone und trotzdem schön ruhig. Lediglich die Größe der Standardzimmer ist etwas knapp bemessen und man hat kaum Platz, um seine Koffer abzustellen. Aber beim…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauber und ruhig - ideal für eine erholsame Reise
Herrlich für eine entspannte Reise - leise, keine Kinder, nur alte (Slow living) Menschen, alles sauber und nettes Personal. Ich hatte während meines Aufenthalts Geburtstag und mir wurde ein Überraschungstisch gedeckt und eine Glückwunsch-Karte sowie ein kleines Geschenk aufs Bett gestellt. Einfach toll!
31.05. - 29.07.262 ERW
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlichkeit top, sehr zu empfehlen!!
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vom Empfang an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar wurden wir immer freundlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Das Personal überall sehr nett und freundlich.
RAMONA(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Frau
Das Hotel ist schon teils sehr renovierungsbedürftig. Im Bad rostet es mitunter. Das Upgrade auf die Juniorsuite hat sich gelohnt
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gern
Sehr sauberes Hote? mit schönem Strand direkt vor der Tür. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Dies war unser zweiter und bestimmt nicht der letzte Besuch.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel in Strandlage, sehr guter Service, Einkaufsstraße schnell zu erreichen. Nette Bars in der Umgebung. Toller Strand gleich hinter dem Hotel
MANUELA(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Frau
Alles perfekt Raucher keine Möglichkeit ausser am Eingang. Als Raucher würde ich das Hotel nicht mehr buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel für Erwachsene in bester Lage.
Schönes Erwachsenen Hotel. Leider Nichtraucherhotel, es gab viele Raucher. Es durfte nur vor dem Hotel geraucht werden.
Paha(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt super an der Strandpromenade. Es ist sauber, nettes Personal. Vom Essen und Poolbereich leider für uns keine 4 Sterne. Der Poolbereich war grausam mit Blick auf die dreckige Mauer des Nachbarhotels. Keine Grünflächen. Junior Suite mit Meerblick war super. Das Essen war oft kalt und nicht sehr abwechslungsreich. Wir hatten aber aufgrund der Lage einen erholsamen Urlaub. Würde bei. Nächsten mal nur mit Frühstück buchen.