Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder dieses tolle Hotel !!!
Ein schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Es liegt am Strand und das Personal ist erfüllt alle Wünsche.
KATRIN (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotelzimmer war für 2 Personen etwas klein. Kaum Platz für das Reisegepäck. Die ersten beiden Tage war das Essen knapp. Auch andere Hotelgäste bemängelten das zu wenige Essen. Erst ab den dritten Tag gab es ausreichend Speisen für die Hotelgäste. Der defekte Safe wurde nach meiner dritten Aufforderung dann am zweiten Tag repariert. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Man hatte den Eindruck das sie ihre Arbeit gerne taten. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Auf Grund der oben angeführten…
Hans-Peter Paul(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen, das A, Programm könnte länger d
Freundliches Personal Sehr gutes Hotel und Zimmer Sehr gutes Essen Bei früher Abreise wegen Flug nach Deutschland gab es nur Toatbrot mit Käse und Wurst ohne Butter und auch kein Obst
Manfred Schiller(71+)Schweiz
Sehr gutes Hotel für Erwachsene ,
Super Hotel , sehr gut Organisiert , freundliches Personal , guter Service im Restaurant , gutes und genügend zu essen . Angenehm für Badeferien und Ausflüge
REGINA(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Frau
Wir waren zum 2ten mal hier und würden wieder kommen. Aber dieses mal habe ich zwei Anmerkungen, die ich von einem 4 Sterne Hotel erwarte. 1. Das Bad war immer Sauber aber an der Decke und Wand klebten von Anfang an 2 tote Mücken. 2. mir fehlten Kosmetiktücher und Hygiene Beutel Ansonsten war das Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen wieder Vielen Dank
Nada(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Mittelklassiges Hotel, empfehlenswert !
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind positiv überrascht. Perfekte Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind schön und sauber ein großes Bad. Wäre noch eine Kaffeemaschine da gewesen hätte es die volle Punktzahl gegeben. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
Henning(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Freundlich, zuvorkommend. Geht jedem Wunsch sofort nach. Vorzügliche Lage in einem sehr gepflegtem Hotel. Es waren überwiegend älter Gäste in dem Hotel
RUDOLF(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rentner
Unser Aufenthalt im Hotel war erholsam ,das Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt man kann sich die Liegen an Strand sparen, unser Zimmer war sehr Sauber das Essen in Restorant war auch gut ich hätte mir etwas mehr Gewürze im Essen gewünscht aber das ist Geschmack Sache.
DENIS(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel
Die Zimmer haben schon einige Jahre auf dem buckel. Auf den Böden splittern die Ecken ab. Die Duschen und Klodeckel sind bereits gelb verfärbt. Die Zimmer sind für ein paar gerade so groß genug. Viel Platz gibt es nicht. Die MA arbeiten exellent, sehr freundlich. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Es ist ein Nichtraucherhotel was uns als Nichtraucher sehr erfreut hat. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und ggf. nochmals buchen.
Ingrid & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gerne wieder
Sehr schönes Erwachsenenhotel direkt am Strand. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Alles stimmt! Wir waren bereits das 16. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder wie "heim kommen!"