Sehr angenehmes, ruhiges Hotel, wo viel Wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit und geschmacklich gutes Essen gelegt wird.
Wir hatten in jeder Hinsicht einen wunderschönen Urlaub im
Hotel Hipocampo und fühlten uns sehr wohl dort.
Werden sicher wiederkommen....👍
Es war unser inzwischen 17. Aufenthalt in diesem Haus, und wir genießen es immer wieder sehr.
Wir freuen uns auch jetzt schon wieder auf Oktober, wo wir wiederkommen werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Strandurlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage
Großzügige Zimmer
Aufmerksamer & hilfsbereiter Service in allen Bereichen
Riesige Auswahl beim Frühstück / Abendessen in Buffetform incl. Front-Cooking und geschmeckt hat es auch noch sehr gut!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts was uns groß negativ aufgefallen wäre.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch gründlich gereinigt.
Das Einzige was uns etwas störte war die Enge am Poolbereich. Der Poolbereich ist sehr klein und die Liegen standen sehr eng zusammen.
Super zuvorkommend, freundliches und ruhigeres Hotel. Bisher mit allen Hipotels gute Erfahrungen gemacht. Strand direkt über den Ausgang vom Poolbereich erreichbar. Möglichkeiten eine Liege zu mieten (2025: zwei Liegen+Schirm 14,75€/Tag) oder sich einfach auf den Sandboden zu legen. Aktivitäten können über das Hotel oder über die immer Mal anwesenden Reisebetreuer gebucht werden. Empfehlung: Nach einem Mietauto an der Rezeption fragen und einen Tagesausflug auf der Insel damit machen. (Beispiel: Seat Ibiza 87€/1Tag…
Für dieses Hotel gibt es nicht einen Kritikpunkt. Alles sauber, durchweg freundliches Personal. Das Essen und die Auswahl waren super. Es gab immer einen freien Platz beim Frühstück oder Abendessen. Und immer sehr ruhig im gesamten Hotel. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Hipocampus.