Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist ein 6-stöckiges, älteres, aber neu gestaltetes Gebäude mit ca 270 frisch renovierten Zimmern; buchbar mit Halbpension. Überwiegend deutsche Gäste mit einem Durchschnittsalter von ca 65 Jahren, für Kinder nicht geeignet. Die Wetterverhältnisse im Oktober können sehr unterschiedlich sein. Wir hatten trotz Tiefdruckgebiet viel Sonne und Temperaturen um 25 Grad.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Mittelgroßes bis großes Hotel. Ein sehr saubers und gut geführtes Hotel. Der Zustand des Hotels erweist keinerlei Mängel. Die Mahlzeiten werden in einem gut klimatisierten Saal oder auf der luftigen Terasse eingenommen. Man bekommt bei der Ankunft für die Dauer des ganzen Urlaubs einen festen Tisch zugewiesen,das hat zur Folge das man sich den Tisch mit mind. 2 weiteren Personen teilt, doch auf der Terasse ist freie Platzwahl. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Ein Großteil der Gäste ist bereits im Rentenalter.…
Christine & André(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöner Urlaub mit Hotel in toller Lage
Hotel ist sehr sauber, Zimmer mit gutem Ausblick und kleinem gemütlichen Balkon. Poolbereich ist nicht überragend. Safe ist vorhanden. Gästestruktur gemischt im mittleren Alter, auch öltere und jüngere Leute vorhanden.Eher weniger Familien. Wer discoabenteuer sucht und etwas anderes erleben möchte als Strand sollte sich ein Auto mieten, da Cala Millor nur Hotels, Strand und Fußgängerzone beeinhaltet. Ausflug zu den Drachenhöhlen gut alleine machbar, jedoch nicht das Geld wert.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schönes Hotel direkt am Strand, wer es ruhig mag
Das Hotel ist relativ klein, mit relativ kleinen Zimmern, aber alles im guten Zustand und gerade die Empfangshalle ist sehr schön. Als wir da waren, waren fast ausschließlich Senioren da zum Überwintern und wir waren wirklich mit unseren Anfang 20 die aller, allerjüngsten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Super Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ich kenne sehr viele Hotels in Spanien, dieses gehört zu den besten. Man kann es ohne weiteres mit einem RIU-Hotel vergleichen in denen ich auch schon oft gewohnt habe.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Keine 4 Sterne wert
Der äußere Eingangsbereich ist total entäuschend. Nur das Foyer und der Barbereich des Hotels gaukeln den Gast 4.Sterne vor. Die seitlichen Zimmer sind aufgrund der angeblichen Sparpreise den Neckermann-Touris vorbehalten. Wir waren vom 2. Urlaub in Mallorca entäuscht. Während einer Reise nach Palma sagte die einheimische Reiseleiterin, dass nun die Touristen Mallorca's Ernte sind. Abgeerntet fühlten wir uns auch.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt natürlich sehr zentral und günstig. Ist aber in der Anlage als solches extrem klein angelegt! 6 Stöckig, alle Zimmer haben direkten oder seitlichen MB. Poolanlage klein, Liegen ohne Auflagen. Handtücher gegen Kaution (15,-), Wechsel sooft man will. Safe im Hotel, 15 EUR pro Woche und 10 EUR Kaution. Nachteil, in diesem 4*HIPOTEL kann sich jeder den General-Safeschlüssel von der Rezeption nehmen, in anderen 3*HIPOTELS muss man sich den erfragen! 2 Lifts, Hallenbad, Lobby, Speisesaal usw. sind im…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Hotel
Sehr gutes Hotel was sich vor keinem 4-Sterne-Haus von RIU o.ä. verstecken muss, eher im Gegenteil.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Hotel mit idealer Lage zum Strand
Service und Essen gut. Die Zimmer sind für längeren Aufenthalt zu klein. Schöne geschützte Poolanlage
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Ich komme wieder
Ich bin durch zufall in dieses Hotel gekommen, es waren zwar überwiegend ältere Leute da, das war aber kein problem, im gegenteil, ich war mit meiner 3 Jährigen Tochter da. das Essen ist sehr gut, und das personal ist sehr nett und freundlich. ich kann es nur emfehlen. Ich werde auf jeden fall wieder da hin fahren