Marina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub
In diesem Hotel stimmt alles. Service, Sauberkeit, Zimmer, Lage direkt an der Promenade und Meer Buffet... einfach Klasse !!!!
Elvira(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel ü
Wir wurden super mit Sekt empfangen. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Wir waren bereits das vierte mal zu Gast.
Rania(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist an bester Lage und sehr sauber. Die Zimmer sind renoviert und schön. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Der Poolbereich ist etwas klein, normalerweise findet man aber gut eine Liege.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Schönes kleines Hotel, mit schönen Zimmern, leckerem Essen, gutem Service mit einer top Lage zum Strand und sämtlichen Lokalitäten. Absolut empfehlenswert!!!
Reto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel am Meer
Tolle Lage am Meer, nur ein paar Schritte von der Fussgängerzone entfernt. Ausgezeichnetes Buffet für Frühstück und Abendessen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Torsten Tschakert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Preise sind alle gerechtfertigt
Ein sehr schönes Hotel und super Personal sehr freundlich eine wunderschöne Lage und ordentliches Anwesen eine sehr schöne Anlage
Heinz Josef (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein sehr gutes Hotel . Aber hat auch seinen Preis
Gutes Essen Gutes Personal Super Lage Saubere Zimmer Aber auch nicht gerade billig . ……………………………………………… ………………………:…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Erwachsenenhotel in erster Lage. Freundliche Mitarbeiter, helle, moderne Zimmer und ein abwechslungsreiches Büfett
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen gerne wiede
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber. Essen super, abwechslungsreich. Angenehme Atmosphäre.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weil zum zweiten Mal alles Top war.
Schick eingerichtetes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Innen und Aussenpool top sauber alles sehr Neuwertig. Jeden Abend Programm. Waren zum zweiten Mal da und würden wieder hinfahren.