Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ElkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
Bettdecken (Laken) nicht mehr zeitgemäß. Normale Zudecken, die nicht so festgeklemmt werden wären besser. Matratzen und Kopfkissen sehr gut.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich komme immer gerne wieder.
Schönes, nicht allzu großes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Ich komme immer gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Unser Aufenthalt im Hipotels La Geria war absolut erstklassig! Die Qualität des Essens war hervorragend. Die Sauberkeit des gesamten Hotels verdient höchstes Lob. Wir waren beeindruckt von der Motivation und der Freundlichkeit des gesamten Teams. Ich hätte im Vorfeld um ein Zimmer mit einer begehbaren Dusche angefragt, hier würden wir nicht enttäuscht. Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon darauf, bald wiederzukommen!“
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert
Sehr zuvorkommend, behilflich und top organisiert. Schöne Lage, kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Komme gerne wieder!
BRATZER(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
HOTEL la Geria
Beim Abendessen haben bis 70 % der Männer kurze Hose getragen, obwohl laut Beschrebung lange Hose erwünscht war. ( Niemand wurde angesprochen!) Die Unsitte bei der frühen Belegung von Liegen wurde eingehalten.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Animation am Pool hatte immer sehr laute Musik. Die Künstler, die abends aufgetreten sind, waren auch sehr laut. Die meisten Abende haben wir die Veranstaltungen frühzeitig verlassen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Entspannter Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles hat gestimmt. Auch die Innenausstattung des Hotels war hübsch anzusehen. Es wurde viel geboten (Animation, abends Live-Vorstellungen mit tollen Künstlern). Das Essen war einfach super, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Zimmer und der Balkon waren groß. Die Umgebung war toll, zum feinsandigen Strand waren es nur ein paar Schritte über die Straße.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Volle Punktzahl, drücken den "Golden Buzzer"
Gebucht aufgrund der guten Bewertungen und wir wurden nicht enttäuscht. Schöne Anlage die teilweise renoviert ist bzw. noch wird.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller, entspannter Aufenthalt im Hipotel La Geria
Haben nur gute Erfahrungen im Hotel gemacht, schöner Aufenthalt.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne jederzeit wieder. es war sehr erholsam
schöner Pool. freundliches Personal. Schöne Hotelzimmer. Feines Essen. gute Strandlage. nahe am Flughafen. Unterhaltungsprogramm aber nicht zuviel.