Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum perfekt
Sehr schönes Ambiente, äußerst freundliches Personal von Reinigungskraft bis zum Serviceteam. Schöne helle Zimmer sehr sauber. Hotel direkt am Meer mit sehr shönem Strand. Insgesamt sehr entspannt.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfaches aber tolles Hotel
Ein einfaches aber sehr tolles Hotel. Die Zimmer sind eher klein aber sehr sauber. Sehr nettes Personal. Vom Hotel aus über eine Strasse zum schönsten und grössten Strand in Porto del Carmen. Das Hotel verfügt über genügende Liegen am Pool. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles und sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand
Schöne und gepflegte Hotelanlage im ruhigeren Teil von Puerto del Carmen. Eine Straße trennt die Anlage vom Strand. Kurzer Weg zum Flughafen. Das Personal ist immer freundlich, der Service einwandfrei.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel mit schlechter Begrüßung
Zur Reisezeit April war das Hotel recht gut. Aber überwiegend ältere adipöse Gäste. Mehrzahl Engländer. Wahrscheinlich überall auf den Kanaren. Sehr gutes Essen .
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Alles passte.
Ein wirklich superschönes Hotel. Sehr nettes, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolles Essen, toller Service. Über Weihnachten sind wir wieder dort.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
würde nochmal buchen
sehr gut gelegen, Bushaltestelle ebenfalls in der Nähe, 15 min zum Flughafen. sehr großen Auswahl beim Essen, leckere Cocktails
Lutz + Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit eine Reise wert !
Das Hotel hat während des Umbaues in der Corona-Zeit an Attraktivität gewonnen. Unser nächster Aufenthalt für Ende Januar ist schon gebucht .
Christian(51-55)Deutschland
Bis aufs Essen top Hotel
Bis auf das eintönige Kantinenessen, was teilweise verkocht dargeboten wurde, waren wir sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber , die Animation top und das Personal sehr nett
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel mit allem, was man erwartet.
Sauberes Hotel mit gut durchdachtem Konzept. Alles vorhanden für einen angenehmen Urlaub. Die Umgebung bietet vielfältige Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Shithole.
Kurz und bündig. Das Hotel hat seine besten Tage gesehen. Auf dem Balkon, in der Dusche fallen die Fliesen ab, Pfui. Das Zimmer riecht alt. Pfui. Am Tag scheint die Sonne ins Zimmer. Es heizt sich auf. Die Klima geht nicht. Muffig alles. Das Essen ist minderwertig. Außer Chicken gebraten, Schweinenackensteck, oder auch möchtegerne Hamburger-Padies. Pfui. Es immer das Gleiche. Einfach Pfui. Der Pool ist nicht beheizt. Keiner geht rein. Das Meer ist wärmer. Ich kann es nicht empfehlen, Einfach 0815. Spart euch das…