Alex und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und saubere Zimmer, aber Pool nicht beheizt und Schwierigkeiten mit der Sprache
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war auch gut das Personal sehr freundlich aber konnte uns als deutsche sehr schlecht verstehen, es waren sehr viele Engländer da warum auch das Personal versuchte alles in englisch zu klären und wir konnten nicht gut englisch, wir dachten bei einem deutschen Reiseanbieter (TUI) wären wir gut aufgehoben. Der Pool war in der Hotelbeschreibung als beheizt angegeben aber das war es nicht wir konnten ihn nicht benutzen nur hartgesottene gingen da rein. Die Zimmer waren sauber und…
CAROLA(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine 4 Sterne
Essen geschmacklos, wie im Seniorenheim , zu wenig Pool Liegen wir mussten stundenlang sitzen , Personal wirkt desinteressiert , für mich niemals ein 4 Sterne Hotel , viele Gäste 60 +
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles sehr schön!
Das Hotel ist super! Direkt am Strand gelegen, so dass man vom Pool nur über die Straße gehen brauchte, um im Atlantik zu schwimmen. Ansonsten hat es eine tolle Poolanlage mit wunderschönen Palmen, so dass man auch Naturschatten genießen konnte. Fehlend finde ich eine Terrasse um draußen zu essen.
10.05. - 08.07.262 ERW
SUSANNE Camenzind(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super schönen Urlaub
Im Hotel La Geria bekommt man alles was zu einem perfekten Urlaub gehört. Freundlichkeit, Sauberkeit, Unterhaltung und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Bin zum erstenmal in dem Hotel gewesen und sich nicht das letztemal……danke
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen 😎
Das Hotel liegt zentral hatte eine super lange. Man ist in 3 Minuten am schönen Sandstrand. Die lange Strandpromenade ist schön zum laufen😎
Britta(51-55)Deutschland
Anders als beschrieben
Uns hat das persönliche gefehlt. Das Essen war nicht wirklich gut. Das Frühstücksbuffet hingegen ok. Die Zimmer nicht wirklich sauber. Waren vor ein paar Jahren im Hotel Floresta. Nur 3 Sterne aber um Längen besser.
Maria (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragend
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, direkt am Meer Geräumiges Zimmer, Blick aufs Meer Sehr gute Küche, enorm grosses Buffett Yoga, Stretching Teilnahme Massage war super Pedicure auch toll
Heike(56-60)Deutschland
La Geria - gerne wieder
Groß, aber überschaubar, keine Probleme am Buffet und bei den Poolliegen, gutes Essen, saubere Zimmer, wunderbares Personal. Abendunterhaltung könnte etwas besser sein.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Zimmer könnten geräumiger sein, aber waren in Ordnung.
Eine sehr gepflegte u. saubere Hotelanlage. Die Verpflegung war abwechslungsreich und gut. Freundliches und aufmerksames Personal.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Strand Hotel
Schönes Strand hotel mit hervorragender Lage, sehr freundlichen Personal, sauber, Neuen Badezimmer, Wunderbaren Blick auf s Meer