Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Sehr sauber, tolles Essen, gute Lage, tolles Wellnessangebot. Das Hotel hat eine gute, aber nicht aufdringliche Animation und das Personal ist sehr aufmerksam. Eine Busverbindung in alle Richtungen ist ca. 200 Meter entfernt. Ringsum gibt es kleine Kneipen und der Strand ist tiptop. Schön flach und gut für Kindee geeignet.
Das Hotel ist ruhig und sehr gut gelegen. Liegt quasi dorekt am Strand. Strand ist lang und ohne Steine. Man da gut im Meer baden. Fussläufig sind Geshäfte, Bars und Spar Märkte zu erreichen. Was ich bisher noch nicht gesehen habe, hier kann man auch Seniorenmobile mieten :-) Flughafen ist nicht weit weg. stört aber nicht da die Flugzeuge seitlich anfliegen und das Hotel und Strand nicht im Schallkegel sind. Man kann am Strand und Promenade bis zur Landebahn spazieren und kann dann super Videos machen. Die…
Zum 3. Mal in diesem Hotel und dafür gibt es gute Gründe:
Die Lage, der Service und die Ausstattung der Zimmer. Dieses Mal habe ich das erste Mal Halbpension gebucht und das war eine gute Entscheidung. Die erste beiden Male hatte ich nur Übernachtung und Frühstück.
Der neu eingerichtete Spa Bereich ( finnische-und Dampfsauna) lässt noch Spielraum zu. Beispielsweise fehlen noch Haken für Handtücher und es sollten auch Regeln erstellt werden.
Saunieren in Badesachen ist für Saunagänger beispielsweise suboptimal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes AI Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in direkter Strandlage, sehr freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet und bei den AI Getränken, saubere kleine aber feine Zimmer, nettes Animationsprogramm
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern
Super schnelle Reinigung. Nach dem Frühstück 9 Uhr Zimmer sauber!!
Alle Gänge blitzten und es duftete immer frisch blumig.
Der Service immer zuvorkommend und das Küchenpersonal immer lächelnd freundlich dem Gast gegenüber.
Wir waren mit einer Reisegruppe im April in dem Hotel untergebracht. Wie hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Gebucht war Halbpension. Die Auswahl an den Büffets war riesig. Wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld. Alles war lecker. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Wenn wir nochmals nach Lanzarote kommen sollten, würden wir dieses Hotel buchen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist gut gepflegt und sorgt für erholsame Nächte.
Das Hotel ist relativ gut gepflegt und bietet viel Platz. Es gibt meistens gutes vielseitiges Essen. Die Abendveranstaltung hört so rechtzeitig auf, dass man ausreichend Schlaf erhält.