Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder La Geria
Wir sind bereits das dritte Mal dort. Wir fühlen uns sehr wohl. Personal überaus freundlich und hilfsbereit( schlechten Tag hat jeder mal). Sehr gepflegte Anlage und Hotel/Zimmer. Essen geschmackvoll zubereitet. Animateur Roberto war in diesem Jahr der Knaller - eine Bereicherung für das Hotel. Jedoch bei der Auswahl der musikalischen Abendunterhaltung sollte kritischer ausgesucht werden. In unerser ersten Urlaubswoche war es eine Katastrophe, später einfach Klasse!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Das Hipotels La Geria ist ein ruhiges Top Hotel mit Top Personal und mit bester Strandlage. Unser Favorit für Reisen nach Lanzarote.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für ältere und Ruhesuchende
Schönes Hotel , aber mehr für Ruhesuchende . In den weiteren Unterpunkten bin ich auf die einzelnen Dinge eingegangen. Das Hotel ist schön, hat eine schöne Lage, Zimmer war ok und Service war top. PS wichtig für Raucher!!! Es gibt zwei Raucherecken im Hotel. Einmal Ausgang Fitness zum Pool und einen Nähe Schachbrett, Tischtennis.
Klaus-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zur Weiterempfehlung ,es passt alles
Wir waren 10 Tage im Hotel Lanzarote Geria. Schon im Eingangsbereich machte es einen guten und gepflegten Eindruck. Das Essen morgens und abends war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Lage ist gut, zum Strand nur über die Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um die Urlauber. Jeden Abend gab es ein musikalisches Unterhaltungsprogramm. Wir würden wiederkommen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Eine sehr gepflegte Anlage; Die hohen Palmen sehen schön aus und bilden einen Rahmen für die Poolanlage;
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Lage, gut geführt
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, angefangen an der Rezeption über die Putzfrauen bis zum Restaurant.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt liegt hinter uns…
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Sehr schöne Poolanlage. Sehr gepflegt. Nur einmal die Straße überqueren und schon am wunderschönen Strand. Tolle Lage. Grandioses Frühstück, mit allem was das Herz begehrt.
Jutta u. Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2. Urlaub im La Geria… wir sehen uns wieder :-)
Das Hotel ist sauber, ordentlich und alles ist sehr strukturiert. Keine Hektik - stressfrei und tiefer Frieden… so muss Urlaub sein!!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Urlaub geht leider auch mal zu Ende.
Ein gutes Hotel ,dass seine 4 Sterne verdient hat. Das Personal steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Der Pool ist ausreichend groß und es sind genügend Liegen vorhanden. Das Frühstück sowie das Abendessen haben eine gute Qualität. Der Nachtisch ist gigantisch. Dicht zum Strand, über die Straße.
Ansgar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel hat die 4 Sterne verdient!
Sehr große Hotelanlage, inseltypisch (Lanzarote) in Weiß gehalten, sauber und sehr gepflegt. Zwar sehr groß, aber dennoch sehr übersichtlich. Alle Zimmer mit kleinem bis mittleren Balkon/Terrasse ausgestattet. Ein Hotel zum Erholen. Wer Rummel sucht ist hier falsch.