Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ALMA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Ansprechendes sauberes Hotel mit tollen großen Palmen an der Poolanlage. Wir hatten ein schönes Zimmer 432 mit tollem Blick gerade auf den Pool und dahinter war das Meer zu sehen
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage. Toller Service und überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub
Dieses Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Perfekte Lage. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Kurze Wege zum Strand. Stadtnähe. Sehr gute Freizeitangebote. Ausgiebiges Frühstücksbuffet.
WOLFRAM(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Urlaub
Endlich mal, nach zwei Jahren Pause raus aus dem gewohnten Allerlei. Ab nach Lanzarote und das Hotel machte sofort einen sehr tollen Eindruck. Nicht weit vom Strand gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Die Anlage gepflegt. Wir fühlten uns gleich sehr gut angekommen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner, entspannter Familienurlaub
Wir waren 10 Tage als Familie dort und hatten zwei Doppelzimmer gemietet. Alles war sehr schön und sauber. Das Personal ist überaus freundlich. Ich vermute, dass sich hier um jedes Problem, das man als Urlauber hat, professionell gekümmert wird - wir hatten aber keine Probleme:-) Der Flughafen ist sehr nah und der Strand, gleich hinter dem Hotel, sehr schön.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne ins La Geria
Ich weiß nicht wo ich anfangen oder aufhören soll, mit positiven Erfahrungen. Angefangen von der Sauberkeit, über Essen, bis hin zum Personal ist alles Perfekt. Ich habe nach Fehlern 😂 gesucht aber Leider keine gefunden. Wir waren schon öfter hier und kommen auch immer wieder gerne.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel in Top Lage! Immer wieder gern!
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit einer imposanten Lobby und wunderbar angelegter Poollandschaft. Die Lage ist Strandnah nur durch die Hauptstraße getrennt, von der man aber nichts mitbekommt. Über den Zebrastreifen sind es dann nur noch 50 Meter bis zum Meer. Geschäfte und Bars sind nur 5 min entfernt.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Werde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt gegenüber dem Strand. Abseits von der Hektik des Alltags Personal zuvorkommend, Essen entsprach nicht ganz den Erwartungen
Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut. Für mich stimmte einfach alles.
Das Hotel hst mir sehr gut gefsllen. Nettes Personal, sehr gute Küche, saubere Räume ( Zimmer, Speisesaal, öffentliche WC vom Speisesaal, öffentliche Bereuch vom Rezeption). Das Hotel ist auch für Behinderte geeignet.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert bei Lage, Versorgung,Schlafen
Ein tolles Hotel in guter Lage. Freundliche Beschäftigte und stetes zuvorkommend. Sauber, gutes Essen und sehr schöne Außenanlagen. Auch unser zweiter Besuch hat sich gelohnt. Ohne Zweifel zu empfehlen.