David(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gepflegtes Hotel im günstige Lage.
Wünderschöne Außenanlage, Essen sehr frisch und viel auswahl, für jeden Geschmack etwas zu finden. Besonders ist das Personal zu erwähnen, immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das macht gute Urlaubslaune!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen
Freundliche Rezeption , sehr sauber und Essen lecker. Gutes Freizeitangebot mit schönem Pool und zum Strand der sehr schön ist , geht man aus der Anlage nur über eine Strasse.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr freundliches Personal. Das Buffet top und die Sauberkeit im allgemeinen sehr gut. Werde bestimmt wieder kommen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Marina(61-65)Deutschland
Immer wieder La Geria
Wir sind bereits das dritte Mal dort. Wir fühlen uns sehr wohl. Personal überaus freundlich und hilfsbereit( schlechten Tag hat jeder mal). Sehr gepflegte Anlage und Hotel/Zimmer. Essen geschmackvoll zubereitet. Animateur Roberto war in diesem Jahr der Knaller - eine Bereicherung für das Hotel. Jedoch bei der Auswahl der musikalischen Abendunterhaltung sollte kritischer ausgesucht werden. In unerser ersten Urlaubswoche war es eine Katastrophe, später einfach Klasse!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Das Hipotels La Geria ist ein ruhiges Top Hotel mit Top Personal und mit bester Strandlage. Unser Favorit für Reisen nach Lanzarote.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für ältere und Ruhesuchende
Schönes Hotel , aber mehr für Ruhesuchende . In den weiteren Unterpunkten bin ich auf die einzelnen Dinge eingegangen. Das Hotel ist schön, hat eine schöne Lage, Zimmer war ok und Service war top. PS wichtig für Raucher!!! Es gibt zwei Raucherecken im Hotel. Einmal Ausgang Fitness zum Pool und einen Nähe Schachbrett, Tischtennis.
Klaus-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zur Weiterempfehlung ,es passt alles
Wir waren 10 Tage im Hotel Lanzarote Geria. Schon im Eingangsbereich machte es einen guten und gepflegten Eindruck. Das Essen morgens und abends war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Lage ist gut, zum Strand nur über die Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um die Urlauber. Jeden Abend gab es ein musikalisches Unterhaltungsprogramm. Wir würden wiederkommen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Eine sehr gepflegte Anlage; Die hohen Palmen sehen schön aus und bilden einen Rahmen für die Poolanlage;
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Lage, gut geführt
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, angefangen an der Rezeption über die Putzfrauen bis zum Restaurant.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt liegt hinter uns…
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Sehr schöne Poolanlage. Sehr gepflegt. Nur einmal die Straße überqueren und schon am wunderschönen Strand. Tolle Lage. Grandioses Frühstück, mit allem was das Herz begehrt.