Gutes Hotel in guter Lage.Nicht zu teuer. Flughafen 10 min vom Hotel. Sehr grosser Sand Strand vor dem Hotel.Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe vom Hotel.Gute Restaurants in direkter Nähe vom Hotel.
Schönes Hotel mit guter Strandlage. Wurde teilweise neu Reoviert was unserer Meinung nach sehr gut gelungen ist. Lobenswert ist Das freundilche Personal.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr saubere Zimmer, die Betten sind sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Die Außenanlage wurde jeden Morgen gründlich gereinigt und die Liegen desinfiziert. Auch der Pool ist sehr sauber allerdings ist das Wasser sehr kalt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Die Lage ist perfekt! Auch die seitlichen Meerblickzimmer sind i.d.R. gut zum Meer ausgerichtet. Die Atmosphäre des Hotels ist etwas zu kühl. Insbesondere der Speisesaal ist zu hell erleuchtet. Man bleibt daher i.d.R. nur zum Essen und nicht zum Verweilen. Die Innenanlage um den Pool ist durch die Moonlights abends gemütlich. Die Zimmer sind etwas hellhörig (vermutlich aufgrund der Bauart auch in den anderen Hotels). Insgesamt würde ich das Hotel aufgrund der sehr guten…
Tolles neues Restaurant, gutes Essen, freundlich. Personal, das Hotel und Außenanlagen in sehr guten neuwertigen Zustand, Zimmer etwas veraltert, toller Sandstrand, außerhalb nicht viel los.