Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate und Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Urlaub. Immer wieder gerne.
Alles hat uns sehr gut gefallen. Die Promenade und der Strand. Am Pool war immer einige liegen frei. Vor allem die Ausflüge waren super interessant für uns.
Edel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen super. Alles sehr sauber. Man fühlt sich direkt wohl. Abendprogramm sehr abwechslungsreich. La geria ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht Gut
Muss mal gut gewesen sein, aber nach der Renovierung hat es nach gelassen. Wenn wir gewusst hätten der es ein Nichtraucher Hotel geworden ist wären wir nicht da hin, hätten wir gewusst das die ein halbes Jahr zu hatten wegen Renovierung wären wir nicht hin . Essen Bahnhofs Kantine. Baulärm. Dann kann ich nicht verstehen das Bewertungen gekommen sind wenn das Hotel Geschlossen hatte. Merkwürdig. Hat ein Award bekommen für 2021 , aber das Hotel war ein halbes Jahr zu. Merkwürdig. Das kann ich nicht verstehen. Man…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekte Woche
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Vor allen Dingen trotz ALL-IN Gästen sehr ruhige Anlage.Strand direkt gegenüber. Frühstück einfach phantastisch.Betten sehr gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön gelegenes Hotel in bester Lage.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal von der Rezeption bis zum Service super nett und versuchen zu helfen wo es nur geht. Bin das 2te Mal in diesem Hotel gewesen und finde es super. Schöne Poollandschaft und man braucht nur über die Straße zu gehen und ist am Strand. Zimmer immer ordentlich. Essen ist gut. Fahre wieder dorthin.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit guter ruhiger Lage
Ist sehr gut, da es eine gute Lage hat. Parkplatze vorhanden und gebührenfrei. Sauber, freundliches Personal. Leider ist der Eingangsbereich zum Stand als Raucherbereich eingeteilt wurden, was absolut ein No Go ist, da ständig Raucher dort stehen, wenn man rein und raus will. Eine Raucherzone könnte man woanders einteilen, Platz wäre vorhanden!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel mit ansprechender Außenanlage
Sauberes sehr schönes Hotel mit wunderschöner Außenanlage und Anbindung an den riesigen Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allein der Speisesaal war sehr warm und stickig. Schade, dass man sich nicht mit seinen Speisen nach draußen auf die Terrasse begeben konnte.
Claudia & Fiti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
La Geria, wir sind zum zweiten Mal sehr zufrieden.
Nach September 21 jetzt im März 22 wieder einen sehr angenehmen Urlaub im Hotel La Geria verbracht. Die tolle Lage und das besonders freundliche Personal hat uns hervorragend gefallen.
Walter Theiler(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
gute Erholung ist in diesem Hotel vorhanden
Besuch des Hotels mit Sohn und 2 Enkeln (5 Personen) Lage abgeschirmt, ruhig und nahe am Strand. Zimmer mit Meersicht, ideal für unsere Familie.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung garantiert!
Ein gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Auffallend ist das sehr aufmerksame und freundliche Servicepersonal.