Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hipotel Mediterraneo Club Sa Coma
Es war sehr kompliziert beim Essen eine Platz für 7 Personen zu finden. Auf der Terasse befand sich nur ein sechser Tisch, denn hatten wir am Anfang einmal. Es wäre kein Problem gewesen die Tische zusammen zu schieben. Leider hat das Management dies Strikt verweigert. Sie waren sehr unfreundlich und unprofessionell. Für grössere Gruppen empfehle ich diese Hotel nicht. Im Innenraum war es wie in einem Wartsaal und sehr laut!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage
Große Anlage mit mehreren Wohngebäuden. Mehrere Pools auf dem Gelände verteilt, sodass die Pools nicht überfüllt waren.
Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig an einzelnen Stellen, jedoch immer sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit Abstrichen
Aufgrund unserer sehr guten Erfahrungen im letzten Jahr, haben wir das Hotel erneut gebucht gehabt.
Die Kinder hatten sehr viel Spaß und das hat es für uns gerettet. Ansonsten fühlten wir uns an sehr vielen Stellen nicht erwünscht. Die Freundlichkeit der meisten Mitarbeitenden war nicht gegeben. Das Animationsteam war super. Die einzigen bei denen man sich wirklich willkommen gefühlt hat. Restaurant unfassbar laut, einen der wenigen Tische draußen zu bekommen war mit Stress verbunden, teilweise unmöglich und…
Wir haben Halbpension gebucht, würden das nächste Mal AI buchen, da es mit Kind sicher einfacher war. Hatten aber alles was wir bruachten. Toll für Familien, zwar sehr weitläufig, da das Hotel durch eine Hauptstraße getrennt ist. Zimmer top, Essen besser im kleinen Restaurant, das große war eher laut und voll. Essen aber gut.